Hojaldritos salados

Buenos buenísimos días a todos.
¿Cómo estás?
Espero que muy bien y que hayas pasado un fin de semana estupendo.
Nosotros hemos estado fuera disfrutando en familia, largos paseos y risas sin fin, muchos momentos para disfrutar con los peques.
Ayer hice estos hojaldres y encantaron especialmente a los peques de la casa, así que ¿por qué no te animas a hacerlos y tienes una merienda resuelta?
Feliz día cocinicas.




Ingredientes.-
  • Una plancha de hojaldre
  • Una lata de atún
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 4 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de queso
  • Un huevo
  • Sésamo
 Preparación.-
  1. Extiende el hojaldre y reserva.
  2. Escurre la lata del atún con la ayuda de un colador.
  3. Mezcla el atún escurrido con el tomate frito y (opcional) puedes añadir un poco de orégano a la mezcla. Reserva.
  4. En una mitad del hojaldre, extiende el jamón york y una vez extendido, pon el queso encima.
  5. Enrolla el hojaldre del jamón y reserva.
  6. En la otra mitad del hojaldre, extiende la mezcla de atún y tomate y enrolla.
  7. Corta los hojaldritos y pinta con el huevo batido, puedes poner sésamo encima si lo deseas.
  8. Hornea los hojaldritos en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
  9. Servir caliente o frío, según te guste más.
  10. A disfrutar.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena