Hojaldritos salados
Buenos buenísimos días a todos.
¿Cómo estás?
Espero que muy bien y que hayas pasado un fin de semana estupendo.
Nosotros hemos estado fuera disfrutando en familia, largos paseos y risas sin fin, muchos momentos para disfrutar con los peques.
Ayer hice estos hojaldres y encantaron especialmente a los peques de la casa, así que ¿por qué no te animas a hacerlos y tienes una merienda resuelta?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Cómo estás?
Espero que muy bien y que hayas pasado un fin de semana estupendo.
Nosotros hemos estado fuera disfrutando en familia, largos paseos y risas sin fin, muchos momentos para disfrutar con los peques.
Ayer hice estos hojaldres y encantaron especialmente a los peques de la casa, así que ¿por qué no te animas a hacerlos y tienes una merienda resuelta?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Una plancha de hojaldre
- Una lata de atún
- 3 cucharadas de tomate frito
- 4 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de queso
- Un huevo
- Sésamo
- Extiende el hojaldre y reserva.
- Escurre la lata del atún con la ayuda de un colador.
- Mezcla el atún escurrido con el tomate frito y (opcional) puedes añadir un poco de orégano a la mezcla. Reserva.
- En una mitad del hojaldre, extiende el jamón york y una vez extendido, pon el queso encima.
- Enrolla el hojaldre del jamón y reserva.
- En la otra mitad del hojaldre, extiende la mezcla de atún y tomate y enrolla.
- Corta los hojaldritos y pinta con el huevo batido, puedes poner sésamo encima si lo deseas.
- Hornea los hojaldritos en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
- Servir caliente o frío, según te guste más.
- A disfrutar.
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