Tapenade
Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo una receta que hacía mucho que tenía ganas de hacer, en mi casa somos auténticos cuervos y nos encantan las olivas, por lo que esta receta tenía el éxito asegurado.
Hemos descubierto que éste paté con unas tostadas de pan de nueces o de pasas, está buenísimo, así que no dejéis de probarlo.
¿Te quedas? Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
Hoy os traigo una receta que hacía mucho que tenía ganas de hacer, en mi casa somos auténticos cuervos y nos encantan las olivas, por lo que esta receta tenía el éxito asegurado.
Hemos descubierto que éste paté con unas tostadas de pan de nueces o de pasas, está buenísimo, así que no dejéis de probarlo.
¿Te quedas? Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
- 50 gr de aceitunas negras
- 50 gr de aceitunas verdes
- 100 gr de aceitunas de Kalamata
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 anchoas
- La preparación no tiene secreto, retira el hueso de las aceitunas.
- Mete todo en la batidora y tritura hasta obtener una crema.
- Unta en tostaditas y a disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.