Tapenade

Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo una receta que hacía mucho que tenía ganas de hacer, en mi casa somos auténticos cuervos y nos encantan las olivas, por lo que esta receta tenía el éxito asegurado.
Hemos descubierto que éste paté con unas tostadas de pan de nueces o de pasas, está buenísimo, así que no dejéis de probarlo.
¿Te quedas? Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  • 50 gr de aceitunas negras
  • 50 gr de aceitunas verdes
  • 100 gr de aceitunas de Kalamata
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 anchoas
Preparación.-
  1. La preparación no tiene secreto, retira el hueso de las aceitunas.
  2. Mete todo en la batidora y tritura hasta obtener una crema.
  3. Unta en tostaditas y a disfrutar.
 




Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza casera

Tortilla de queso fresco. Especial para niños