Croquetas de jamón y queso en panificadora
Buenísimos días a todos.
¿Cómo amanecéis hoy? La semana ya va a medio y vamos pensando en qué vamos a hacer el fin de semana. ¿Y vosotros qué planes lleváis?
He de confesar que desde que tengo la panificadora, apenas hago croquetas como antes, y por eso os traigo una de las recetas de croquetas que más triunfa con mis hijos, sobre todo con el pequeño.
¿Queréis verla? Comenzamos.
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
¿Cómo amanecéis hoy? La semana ya va a medio y vamos pensando en qué vamos a hacer el fin de semana. ¿Y vosotros qué planes lleváis?
He de confesar que desde que tengo la panificadora, apenas hago croquetas como antes, y por eso os traigo una de las recetas de croquetas que más triunfa con mis hijos, sobre todo con el pequeño.
¿Queréis verla? Comenzamos.
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
- 700 ml de leche sin lactosa
- 170 gr de harina
- 50 gr de mantequilla sin lactosa
- 180 gr de jamón picadito
- 80 gr de queso rallado
- Dos huevos
- Harina
- Pan rallado
- Pon todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora.
- Selecciona el programa 11.
- Cuando termine el programa, desmonta la cubeta y saca la masa de las croquetas a un plato.
- Filma la masa y deja reposar hasta el día siguiente ( si lo queréis para el mismo día, con dos horas será suficiente)
- Forma las croquetas.
- Pásalas por harina, huevo y pan rallado.
- Pon una sartén con abundante aceite y cuando el aceite esté caliente, ve metiendo croquetas a freír.
- Fríe y escurre el aceite sobrante en un papel de cocina.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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