Croquetas de jamón y queso en panificadora

Buenísimos días a todos.
¿Cómo amanecéis hoy? La semana ya va a medio y vamos pensando en qué vamos a hacer el fin de semana. ¿Y vosotros qué planes lleváis?
He de confesar que desde que tengo la panificadora, apenas hago croquetas como antes, y por eso os traigo una de las recetas de croquetas que más triunfa con mis hijos, sobre todo con el pequeño.
¿Queréis verla? Comenzamos.
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  • 700 ml de leche sin lactosa
  • 170 gr de harina
  • 50 gr de mantequilla sin lactosa
  • 180 gr de jamón picadito
  • 80 gr de queso rallado
  • Dos huevos
  • Harina 
  • Pan rallado
Preparación.-
  1. Pon todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora.
  2. Selecciona el programa 11.
  3. Cuando termine el programa, desmonta la cubeta y saca la masa de las croquetas a un plato.
  4. Filma la masa y deja reposar hasta el día siguiente ( si lo queréis para el mismo día, con dos horas será suficiente)
  5. Forma las croquetas.
  6. Pásalas por harina, huevo y pan rallado.
  7. Pon una sartén con abundante aceite y cuando el aceite esté caliente, ve metiendo croquetas a freír.
  8. Fríe y escurre el aceite sobrante en un papel de cocina.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.
 



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