Gyozas a mi estilo

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal vais?
Por fin es Viernes y como tal, os traigo un plato superespecial, realmente no lo conocía y me ha encantado, tanto, que lo hemos convertido en un habitual de casa, además suele salir también en reuniones familiares y de amigos, vamos, que nos ha entusiasmado.
Sobra decir que las he llevado a mi terreno y, aunque las originales las tendréis otro día, esta manera de hacerlas ha triunfado sobre todo con mis hijos.
¿Te apuntas?



Ingredientes.-
  • 250 gr de carne de cerdo
  • Media cebolla
  • Medio pimiento rojo
  • Una zanahoria
  • Una cucharada de tomate frito
  • Dos cucharadas soperas de salsa de soja
  • Un paquete de obleas de gyozas
  • Salsa de soja para acompañar una vez hechas 
Preparación.-
  1. En una sartén pon tres cucharadas de aceite a calentar.
  2. Pica la cebolla y añádela a la sartén.
  3. Añade a continuación el pimiento picadito y la zanahoria picada en cuadritos pequeños y deja pochar bien. 
  4. Agrega el tomate frito y mezcla.
  5. Añade ahora la carne.
  6. Añade la salsa de soja y deja que todo se impregne bien.
  7. Reserva y deja enfriar durante al menos una hora.
  8. Vamos a empezar con las gyozas.
  9. Pon una cucharadita de relleno en cada una de las obleas.
  10. Moja los bordes y cierra.
  11. Es común cerrar las gyozas con unos plieguecitos pero si no os convence, podéis hacerlo de la manera que más os guste.
  12. Pon en una sartén una cucharada de aceite y  con ayuda de un pincel, pinta toda la superficie de la sartén.
  13. Pon las gyozas en la sartén y deja que se dore el culo de las empanadillitas.
  14. Cuando esté dorado, añade agua hasta que quede cubierta la mitad de las gyozas.
  15. Pon el fuego fuerte y deja que evapore todo el agua.
  16. Una vez evaporada el agua, deja que se dore unos minutos más.
  17. Servir acompañados de salsa de soja.
  18. Servir y comer calientes.
  19. A disfrutar 









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