Gyozas a mi estilo
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal vais?
Por fin es Viernes y como tal, os traigo un plato superespecial, realmente no lo conocía y me ha encantado, tanto, que lo hemos convertido en un habitual de casa, además suele salir también en reuniones familiares y de amigos, vamos, que nos ha entusiasmado.
Sobra decir que las he llevado a mi terreno y, aunque las originales las tendréis otro día, esta manera de hacerlas ha triunfado sobre todo con mis hijos.
¿Te apuntas?
Ingredientes.-
¿Qué tal vais?
Por fin es Viernes y como tal, os traigo un plato superespecial, realmente no lo conocía y me ha encantado, tanto, que lo hemos convertido en un habitual de casa, además suele salir también en reuniones familiares y de amigos, vamos, que nos ha entusiasmado.
Sobra decir que las he llevado a mi terreno y, aunque las originales las tendréis otro día, esta manera de hacerlas ha triunfado sobre todo con mis hijos.
¿Te apuntas?
Ingredientes.-
- 250 gr de carne de cerdo
- Media cebolla
- Medio pimiento rojo
- Una zanahoria
- Una cucharada de tomate frito
- Dos cucharadas soperas de salsa de soja
- Un paquete de obleas de gyozas
- Salsa de soja para acompañar una vez hechas
- En una sartén pon tres cucharadas de aceite a calentar.
- Pica la cebolla y añádela a la sartén.
- Añade a continuación el pimiento picadito y la zanahoria picada en cuadritos pequeños y deja pochar bien.
- Agrega el tomate frito y mezcla.
- Añade ahora la carne.
- Añade la salsa de soja y deja que todo se impregne bien.
- Reserva y deja enfriar durante al menos una hora.
- Vamos a empezar con las gyozas.
- Pon una cucharadita de relleno en cada una de las obleas.
- Moja los bordes y cierra.
- Es común cerrar las gyozas con unos plieguecitos pero si no os convence, podéis hacerlo de la manera que más os guste.
- Pon en una sartén una cucharada de aceite y con ayuda de un pincel, pinta toda la superficie de la sartén.
- Pon las gyozas en la sartén y deja que se dore el culo de las empanadillitas.
- Cuando esté dorado, añade agua hasta que quede cubierta la mitad de las gyozas.
- Pon el fuego fuerte y deja que evapore todo el agua.
- Una vez evaporada el agua, deja que se dore unos minutos más.
- Servir acompañados de salsa de soja.
- Servir y comer calientes.
- A disfrutar
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