Adobo de salsa de soja para pollo
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal ha ido el fin de semana? Espero que muy bien, nosotros por aquí bien, yo un tanto pillada entre resfriado y alergia pero saliendo como se puede.
Hoy os traigo un adobo que probé hace un par de meses y del que me he enamorado.
¿Te quedas?
Feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal ha ido el fin de semana? Espero que muy bien, nosotros por aquí bien, yo un tanto pillada entre resfriado y alergia pero saliendo como se puede.
Hoy os traigo un adobo que probé hace un par de meses y del que me he enamorado.
¿Te quedas?
Feliz día.
Ingredientes.-
- Una pechuga de pollo
- Tres cucharadas de salsa de soja
- Un ajo
- Un vaso de leche
- Parte el ajo en cuadritos muy pequeños.
- Echa las tres cucharadas de salsa de soja en la leche y bate bien.
- Añade el ajo a la leche con soja.
- Filetea la pechuga y mete dentro del adobo.
- Puedes utilizarlo a las 6 horas de tenerlo aunque yo lo hago de un día para otro.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.