Adobo de salsa de soja para pollo

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal ha ido el fin de semana? Espero que muy bien, nosotros por aquí bien, yo un tanto pillada entre resfriado y alergia pero saliendo como se puede.
Hoy os traigo un adobo que probé hace un par de meses y del que me he enamorado.
¿Te quedas?
Feliz día.



Ingredientes.-
  • Una pechuga de pollo
  • Tres cucharadas de salsa de soja
  • Un ajo
  • Un vaso de leche
 Preparación.-
  1. Parte el ajo en cuadritos muy pequeños.
  2. Echa las tres cucharadas de salsa de soja en la leche y bate bien.
  3. Añade el ajo a la leche con soja.
  4. Filetea la pechuga y mete dentro del adobo.
  5. Puedes utilizarlo a las 6 horas de tenerlo aunque yo lo hago de un día para otro.
  6. A disfrutar.
 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena