Muffins de chocolate sin lactosa

Buenos días a todos!!!
¿Qué tal amanecéis? Espero que genial. Hoy es un día especial y por ello me apetece algo dulce, es una receta muy sencilla y más rápida de lo que parece. Está súper rica  y a los pequeños les encantará.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y feliz finde. 


Ingredientes.-

  • 115 gr de mantequilla sin lactosa a temperatura ambiente
  • 150 gr de chocolate puro para fundir
  • 325 gr de harina
  • Una cucharadita de bicarbonato
  • Una cucharadita de levadura en polvo
  • Media cucharadita de sal
  • Una cucharadita de vainilla
  • 125 gr de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 180 ml de leche sin lactosa
  • 5 ml de zumo de limón
  • 150 gr de chocolate en trocitos para "tropezones" de los muffins

Preparación.-
  1. Mezcla en un bol pequeño la leche con el limón y deja reposar 10 minutos.
  2. Funde en el microondas la mantequilla con los 150 gr de chocolate.
  3. Bate en un bol la mezcla de mantequilla y chocolate con el azúcar moreno.
  4. En un bol aparte, tamiza la harina con el bicarbonato, la sal y la levadura.
  5. Ve añadiendo poco a poco la mezcla de elementos secos a la mezcla de la mantequilla con chocolate y azúcar.
  6. Agrega ahora los trocitos de chocolate.
  7. Rellena las cápsulas.
  8. Precalienta el horno a 180º y cuando esté caliente, mete los muffins.
  9. Cuece durante 25 minutos.
  10. Servir y comer frío... Si puedes.
  11. A disfrutar


 




Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza casera

Tortilla de queso fresco. Especial para niños