Muffins de chocolate sin lactosa
Buenos días a todos!!!
¿Qué tal amanecéis? Espero que genial. Hoy es un día especial y por ello me apetece algo dulce, es una receta muy sencilla y más rápida de lo que parece. Está súper rica y a los pequeños les encantará.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y feliz finde.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Qué tal amanecéis? Espero que genial. Hoy es un día especial y por ello me apetece algo dulce, es una receta muy sencilla y más rápida de lo que parece. Está súper rica y a los pequeños les encantará.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y feliz finde.
Ingredientes.-
- 115 gr de mantequilla sin lactosa a temperatura ambiente
- 150 gr de chocolate puro para fundir
- 325 gr de harina
- Una cucharadita de bicarbonato
- Una cucharadita de levadura en polvo
- Media cucharadita de sal
- Una cucharadita de vainilla
- 125 gr de azúcar moreno
- 2 huevos
- 180 ml de leche sin lactosa
- 5 ml de zumo de limón
- 150 gr de chocolate en trocitos para "tropezones" de los muffins
Preparación.-
- Mezcla en un bol pequeño la leche con el limón y deja reposar 10 minutos.
- Funde en el microondas la mantequilla con los 150 gr de chocolate.
- Bate en un bol la mezcla de mantequilla y chocolate con el azúcar moreno.
- En un bol aparte, tamiza la harina con el bicarbonato, la sal y la levadura.
- Ve añadiendo poco a poco la mezcla de elementos secos a la mezcla de la mantequilla con chocolate y azúcar.
- Agrega ahora los trocitos de chocolate.
- Rellena las cápsulas.
- Precalienta el horno a 180º y cuando esté caliente, mete los muffins.
- Cuece durante 25 minutos.
- Servir y comer frío... Si puedes.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.