Lasaña de pollo y verduras, aprovechando los restos
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanecéis hoy? Espero que muy bien. Hoy os traigo una receta de aprovechamiento de restos que tanto me gustan. Hace unos días hice caldo de verduras, y me quedaron los muslos de pollo cocido que utilicé y por otra parte me queda la mitad de la verdura que no utilicé anoche para hacer parrillada, por lo que hoy les voy a dar uso.
¿Te quedas? No te lo pierdas.
Ingredientes.-
¿Qué tal amanecéis hoy? Espero que muy bien. Hoy os traigo una receta de aprovechamiento de restos que tanto me gustan. Hace unos días hice caldo de verduras, y me quedaron los muslos de pollo cocido que utilicé y por otra parte me queda la mitad de la verdura que no utilicé anoche para hacer parrillada, por lo que hoy les voy a dar uso.
¿Te quedas? No te lo pierdas.
Ingredientes.-
- Media berenjena
- Dos muslos de pollo
- Medio calabacín
- Medio pimiento rojo
- Una cebolla
- 6 filetes de panceta
- Tres cucharadas de tomate frito (al ser posible, casero)
- Bechamel
- Queso rallado
- Lo primero que hay que hacer en esta receta, es hacer el tomate frito (si no tenemos ya hecho). Como la receta ya está publicada podéis ver cómo se hace aquí.
- A continuación, como tenemos ya cocidos los muslos de pollo, los deshuesaremos y quitaremos la piel, troceamos y reservamos.
- Picamos todas las verduras.
- Troceamos en cachitos pequeños la panceta.
- En una sartén, pondremos tres cucharadas de aceite.
- Añadiremos en primer lugar la panceta y cuando esté a medio, añadiremos la verdura.
- Dejaremos hacer a fuego lento para que se vaya haciendo todo de manera uniforme.
- Cuando lo tengamos, añade el tomate frito y da unas vueltas.
- Hacemos la bechamel, puedes ver cómo se hace aquí.
- Vamos a montar la lasaña: en primer lugar, pondremos un poco de bechamel en el fondo de la fuente del horno.
- A continuación una capa de carne con verduras.
- Encima de ésta, pondremos el pollo
- Ahora una capa de pasta.
- Un poco más de bechamel y ahora una capa de carne con verduras.
- Última capa de pasta, un poco de bechamel y encima queso rallado.
- Mete en el horno a 180º durante 30 minutos y después pon a 200º hasta que el queso se dore.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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