Lasaña de pollo y verduras, aprovechando los restos

 Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanecéis hoy? Espero que muy bien. Hoy os traigo una receta de aprovechamiento de restos que tanto me gustan. Hace unos días hice caldo de verduras, y me quedaron los muslos de pollo cocido que utilicé y por otra parte me queda la mitad de la verdura que no utilicé anoche para hacer parrillada, por lo que hoy les voy a dar uso.
¿Te quedas? No te lo pierdas.



Ingredientes.-
Preparación.-
  1.  Lo primero que hay que hacer en esta receta, es hacer el tomate frito (si no tenemos ya hecho). Como la receta ya está publicada podéis ver cómo se hace aquí.
  2. A continuación, como tenemos ya cocidos los muslos de pollo, los deshuesaremos y quitaremos la piel, troceamos y reservamos.
  3. Picamos todas las verduras.
  4. Troceamos en cachitos pequeños la panceta.
  5. En una sartén, pondremos tres cucharadas de aceite.
  6. Añadiremos en primer lugar la panceta y cuando esté a medio, añadiremos la verdura.
  7. Dejaremos hacer a fuego lento para que se vaya haciendo todo de manera uniforme.
  8. Cuando lo tengamos, añade el tomate frito y da unas vueltas. 
  9. Hacemos la bechamel, puedes ver cómo se hace aquí.
  10. Vamos a montar la lasaña: en primer lugar, pondremos un poco de bechamel en el fondo de la fuente del horno.
  11. A continuación una capa de carne con verduras.
  12. Encima de ésta, pondremos el pollo
  13. Ahora una capa de pasta.
  14. Un poco más de bechamel y ahora una capa de carne con verduras.
  15. Última capa de pasta, un poco de bechamel y encima queso rallado.
  16. Mete en el horno a 180º durante 30 minutos y después pon a 200º hasta que el queso se dore.
  17. Servir y comer caliente.
  18. A disfrutar.






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