Patatas rellenas de pollo y bacon

Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo esta súper receta, súper sencilla que os encantará a todos. El otro día vinieron unos amigos a comer a casa y me pareció que el tono de la comida podría ser el picoteo, y por ello estas patatas serían un plato más. La verdad que les encantó y disfrutamos de un día súper agradable y con la mejor compañía, ¿qué más se puede pedir?
¿Te quedas a verla? Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  • 6 patatas 
  • 250 gr de carne de pollo picada
  • 5 filetes de bacon
  • 2 zanahorias
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1. Cuece las patatas con la piel hasta que estén tiernas. 
  2. Cuando estén cocidas, pélalas y vacía con la ayuda de una cucharilla, debes tener cuidado, si dejas las paredes muy finas, se romperá.
  3. Mientras se cuecen las patatas, podemos hacer el sofrito.
  4. En una sartén, pon dos cucharadas de aceite de oliva a calentar.
  5. Añade la zanahoria cortada en cuadritos pequeños y sofríe.
  6. A continuación, añade la carne del pollo.
  7. Cuando esté casi hecha, añade el bacon.
  8. ¿Tenemos el sofrito? Pues reserva.
  9. Rellena con el sofrito las patatas y cubre con queso rallado.
  10. Mete en el horno  a 200º hasta que empiece a dorar ( si no os gusta mucho el gratinado, con que funda el queso es suficiente)
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar.







Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena