Empanada de hojaldre con salmón

¡¡¡Buenísimos días!!!
¿Has visto que día más bueno hace?  Hoy me apetece una empanada de esas tan ricas y he decidido traeros esta que nos gusta mucho.
¿Te apuntas?
Feliz día.



Ingredientes.-
  • Una plancha de hojaldre
  • 130 gr de queso de untar
  • 125 gr de salmón ahumado en bloque
  • 60 ml de nata
  • 2 huevos
Preparación.-
  1. Estira la masa de hojaldre y corta en cuatro trozos.
  2. Mezcla en un bol el queso crema con la nata.
  3. Bate bien y cuando esté bien incorporado, añade un huevo.
  4. Mezcla bien y añade el salmón cortado en cuadraditos.
  5. Cuando todo esté bien integrado lo pondremos todo encima de una de las partes del hojaldre.
  6. Pondremos encima el otro hojaldre a modo de tapa.
  7. Haremos un agujerito para que la empanada respire.
  8. Pintamos con huevo y metemos en el horno a 180º durante 30 minutos.
  9. Servir y comer caliente aunque fría también está de escándalo.
  10. A disfrutar.
 





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena