Empanada de hojaldre con salmón
¡¡¡Buenísimos días!!!
¿Has visto que día más bueno hace? Hoy me apetece una empanada de esas tan ricas y he decidido traeros esta que nos gusta mucho.
¿Te apuntas?
Feliz día.
Ingredientes.-
¿Has visto que día más bueno hace? Hoy me apetece una empanada de esas tan ricas y he decidido traeros esta que nos gusta mucho.
¿Te apuntas?
Feliz día.
Ingredientes.-
- Una plancha de hojaldre
- 130 gr de queso de untar
- 125 gr de salmón ahumado en bloque
- 60 ml de nata
- 2 huevos
- Estira la masa de hojaldre y corta en cuatro trozos.
- Mezcla en un bol el queso crema con la nata.
- Bate bien y cuando esté bien incorporado, añade un huevo.
- Mezcla bien y añade el salmón cortado en cuadraditos.
- Cuando todo esté bien integrado lo pondremos todo encima de una de las partes del hojaldre.
- Pondremos encima el otro hojaldre a modo de tapa.
- Haremos un agujerito para que la empanada respire.
- Pintamos con huevo y metemos en el horno a 180º durante 30 minutos.
- Servir y comer caliente aunque fría también está de escándalo.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.