Carrilleras al vino con miel
Buenísimos días a todos,
Hace tiempo que perseguía hacer esta receta, me encantan las carrilleras y en casa las hago mucho pero nunca las había cocinado con miel y eso me apetecía muchísimo, así que aquí tenéis el resultado, lejos de estar muy dulces, se quedan en el punto exacto y están deliciosas.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
Hace tiempo que perseguía hacer esta receta, me encantan las carrilleras y en casa las hago mucho pero nunca las había cocinado con miel y eso me apetecía muchísimo, así que aquí tenéis el resultado, lejos de estar muy dulces, se quedan en el punto exacto y están deliciosas.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
- Dos cebollas
- Una zanahoria
- Un ajo
- 8 carrilleras sin hueso
- Dos cucharadas soperas de miel
- Un vaso y medio de vino tinto
- Media cucharada de tomillo
- Media cucharada de romero
- Una cucharada de orégano
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
- Pica las cebollas, la zanahoria y el ajo en cuadritos pequeños.
- Pon cuatro cucharadas de aceite a calentar y añade la verdura.
- Deja pochar muy lentamente.
- Mientras en una sartén, marca las carrilleras por los lados.
- Cuando las tengas bien selladas, añádelas al sofrito.
- Es el momento de añadir la miel.
- Cuando ya esté bien disuelta añade el vino.
- Deja cocinar el vino durante al menos cinco minutos.
- Transcurrido ese tiempo, añade las especias y agua hasta cubrir.
- Deja reducir aproximadamente 2 horas.
- Puedes triturar la salsa o dejarla así.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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