Carrilleras al vino con miel

Buenísimos días  a todos,
Hace tiempo que perseguía hacer esta receta, me encantan las carrilleras y en casa las hago mucho pero nunca las había cocinado con  miel y eso me apetecía muchísimo, así que aquí tenéis el resultado, lejos de estar muy dulces, se quedan en el punto exacto y están deliciosas.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes para cuatro personas.-
  • Dos cebollas
  • Una zanahoria
  • Un ajo
  • 8  carrilleras sin hueso
  • Dos cucharadas soperas de miel
  •  Un vaso y medio de vino tinto
  • Media cucharada de tomillo
  • Media cucharada de romero
  • Una cucharada de orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Agua
Preparación.-
  1. Pica las cebollas, la zanahoria y el ajo en cuadritos pequeños.
  2. Pon cuatro cucharadas de aceite a calentar y añade la verdura.
  3. Deja pochar muy lentamente.
  4. Mientras en una sartén, marca las carrilleras por los lados.
  5. Cuando las tengas bien selladas, añádelas al sofrito.
  6. Es el momento de añadir la miel.
  7. Cuando ya esté bien disuelta añade el vino.
  8. Deja cocinar el vino durante al menos cinco minutos.
  9. Transcurrido ese tiempo, añade las especias y agua hasta cubrir.
  10. Deja reducir aproximadamente 2 horas.
  11. Puedes triturar la salsa o dejarla así.
  12. Servir y comer caliente.
  13. A disfrutar.






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