Panecillos sin gluten

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanece hoy? Por aquí, amanece que no es poco, jejeje.
Hoy os traigo unos panecillos sin gluten. Es muy sencillo hacerlos y la verdad que quedan bien.
No te los pierdas.
Feliz fin de semana.



Ingredientes.-
  • 300 gr de harina sin gluten
  • 10 gr de levadura seca
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 200 ml de agua templada
  • Una pizca de sal
 Preparación.-

  1.  En un bol grande, mezcla todos los ingredientes y amasa hasta obtener una masa lisa y suave.
  2. Coloca la masa en el banco de trabajo y amasa bien.
  3. Coge pequeñas porciones de la masa y bolea.
  4. Prepara la placa del horno y pon los panecillos encima.
  5. Moja un paño y escurre bien, tapa los panecillos y deja una hora hasta que hayan crecido.
  6. Haz una cruz encima de cada pan para que cuando hornee se abra.
  7. Mete en el horno a 200º durante 25 minutos.
  8. Ya tienes los panecillos listos.
  9. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Rollitos de primavera al horno

Masa de pizza casera