Panecillos sin gluten
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanece hoy? Por aquí, amanece que no es poco, jejeje.
Hoy os traigo unos panecillos sin gluten. Es muy sencillo hacerlos y la verdad que quedan bien.
No te los pierdas.
Feliz fin de semana.
Ingredientes.-
¿Qué tal amanece hoy? Por aquí, amanece que no es poco, jejeje.
Hoy os traigo unos panecillos sin gluten. Es muy sencillo hacerlos y la verdad que quedan bien.
No te los pierdas.
Feliz fin de semana.
Ingredientes.-
- 300 gr de harina sin gluten
- 10 gr de levadura seca
- Una cucharada de aceite de oliva
- 200 ml de agua templada
- Una pizca de sal
- En un bol grande, mezcla todos los ingredientes y amasa hasta obtener una masa lisa y suave.
- Coloca la masa en el banco de trabajo y amasa bien.
- Coge pequeñas porciones de la masa y bolea.
- Prepara la placa del horno y pon los panecillos encima.
- Moja un paño y escurre bien, tapa los panecillos y deja una hora hasta que hayan crecido.
- Haz una cruz encima de cada pan para que cuando hornee se abra.
- Mete en el horno a 200º durante 25 minutos.
- Ya tienes los panecillos listos.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.