Langostinos a la gabardina

¡¡¡Buenísimos días a todos!!!
¿Qué tal amanecéis hoy? Espero que genial.
Yo os traigo otra de las recetas que os prometí con pasta Orly, es una de las recetas más conocidas de bares y lugares de tapeo y por ello hoy te la traigo aquí.
¿Te apetece? Pues no te la pierdas.
Feliz día.



Ingredientes.-
  • 400 gr de langostinos cocidos.
  • Pasta Orly (ya publicada en el blog)
  • Aceite de oliva

Preparación.-
  1. Lo primero que hay que hacer es preparar la pasta Orly ya que debe reposar.
  2. Ahora pelaremos los langostinos dejando la cola.
  3. Pondremos abundante aceite a calentar.
  4. Mojamos en la pasta Orly todo el langostino excepto la cola que hemos dejado.
  5. Cuando el aceite esté caliente, echa a freír los langostinos.
  6. Cuando estén dorados, sácalos y ponlos a escurrir en un papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  7. Servir y comer calientes.
  8. A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza casera

Tortilla de queso fresco. Especial para niños