Langostinos a la gabardina
¡¡¡Buenísimos días a todos!!!
¿Qué tal amanecéis hoy? Espero que genial.
Yo os traigo otra de las recetas que os prometí con pasta Orly, es una de las recetas más conocidas de bares y lugares de tapeo y por ello hoy te la traigo aquí.
¿Te apetece? Pues no te la pierdas.
Feliz día.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Qué tal amanecéis hoy? Espero que genial.
Yo os traigo otra de las recetas que os prometí con pasta Orly, es una de las recetas más conocidas de bares y lugares de tapeo y por ello hoy te la traigo aquí.
¿Te apetece? Pues no te la pierdas.
Feliz día.
Ingredientes.-
- 400 gr de langostinos cocidos.
- Pasta Orly (ya publicada en el blog)
- Aceite de oliva
Preparación.-
- Lo primero que hay que hacer es preparar la pasta Orly ya que debe reposar.
- Ahora pelaremos los langostinos dejando la cola.
- Pondremos abundante aceite a calentar.
- Mojamos en la pasta Orly todo el langostino excepto la cola que hemos dejado.
- Cuando el aceite esté caliente, echa a freír los langostinos.
- Cuando estén dorados, sácalos y ponlos a escurrir en un papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
- Servir y comer calientes.
- A disfrutar.
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