Merluza con verduras asadas, una cena sana y ligera, apta para dietas.

Buenísimos días a todos.
Creo que vamos a empezar a preparar la operación bikini por aquí y hemos decidido cuidarnos un poco más si cabe, por ello, vamos a empezar comiendo mejor.
Para esta receta podéis poner las verduras que queráis, yo he puesto las que más me gustan.
¿Comenzamos?
Feliz día.



Ingredientes.-
  • Un calabacín
  • Dos cebollas
  • Dos tomates
  • Dos patatas
  • Cuatro filetes grandes de merluza
  • Sal
  • Aceite de oliva
 Preparación.-
  1. Pela y corta en rodajas finas el calabacín y  la cebolla.
  2. Corta también la patata y el tomate en rodajas.
  3. Pon la verdura en capas en una fuente de horno.
  4. Pon un chorrito de aceite por encima y pon un poco de sal.
  5. Mete en el horno durante 45 minutos a 180º.
  6. Cuando lo tengas, añade el pescado y por un chorrito pequeño de aceite y un poco de sal.
  7. Hornea durante 20 minutos más.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar.




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