Merluza con verduras asadas, una cena sana y ligera, apta para dietas.
Buenísimos días a todos.
Creo que vamos a empezar a preparar la operación bikini por aquí y hemos decidido cuidarnos un poco más si cabe, por ello, vamos a empezar comiendo mejor.
Para esta receta podéis poner las verduras que queráis, yo he puesto las que más me gustan.
¿Comenzamos?
Feliz día.
Ingredientes.-
Creo que vamos a empezar a preparar la operación bikini por aquí y hemos decidido cuidarnos un poco más si cabe, por ello, vamos a empezar comiendo mejor.
Para esta receta podéis poner las verduras que queráis, yo he puesto las que más me gustan.
¿Comenzamos?
Feliz día.
Ingredientes.-
- Un calabacín
- Dos cebollas
- Dos tomates
- Dos patatas
- Cuatro filetes grandes de merluza
- Sal
- Aceite de oliva
- Pela y corta en rodajas finas el calabacín y la cebolla.
- Corta también la patata y el tomate en rodajas.
- Pon la verdura en capas en una fuente de horno.
- Pon un chorrito de aceite por encima y pon un poco de sal.
- Mete en el horno durante 45 minutos a 180º.
- Cuando lo tengas, añade el pescado y por un chorrito pequeño de aceite y un poco de sal.
- Hornea durante 20 minutos más.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.