Pastel de puerros sin lactosa
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal vais? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta que recuerdo, era una de las más ofrecidas en las bodas cuando yo empezaba a trabajar.
La verdad que no es una receta que haga mucho pero es muy fácil y resultona, quedaréis genial en una comida con invitados para un entrante e incluso para un primero.
¿Empezamos?
Sé bienvenido, feliz día.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Qué tal vais? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta que recuerdo, era una de las más ofrecidas en las bodas cuando yo empezaba a trabajar.
La verdad que no es una receta que haga mucho pero es muy fácil y resultona, quedaréis genial en una comida con invitados para un entrante e incluso para un primero.
¿Empezamos?
Sé bienvenido, feliz día.
Ingredientes.-
- Un puerro
- 250 ml de nata sin lactosa
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación.-
- Limpia y pela la hoja de fuera del puerro.
- Corta en rodajas finitas.
- En una sartén, pon el puerro con un par de cucharadas de aceite de oliva y sal.
- Deja que se haga a fuego lento para que se vaya cocinando poco a poco.
- Cuando esté bien pochadito, añade la nata y deja que hierva.
- Tritura la mezcla de puerros y nata.
- Añade los huevos.
- Vierte el contenido en flaneras y pon al baño María, es decir, pon los flanes en una fuente honda de horno con agua.
- Mete al horno a 180º durante 20 minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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