Pastel de puerros sin lactosa

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal vais? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta que recuerdo, era una de las más ofrecidas en las bodas cuando yo empezaba a trabajar.
La verdad que no es una receta que haga mucho pero es muy fácil y resultona, quedaréis genial en una comida con invitados para un entrante e incluso para un primero.
¿Empezamos?
Sé bienvenido, feliz día.



Ingredientes.-
  • Un puerro
  • 250 ml de nata sin lactosa
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación.-
  1. Limpia y pela la hoja de fuera del puerro.
  2. Corta en rodajas finitas.
  3. En una sartén, pon el puerro con un par de cucharadas de aceite de oliva y sal.
  4. Deja que se haga a fuego lento para que se vaya cocinando poco a poco.
  5. Cuando esté bien pochadito, añade la nata y deja que hierva.
  6. Tritura la mezcla de puerros y nata.
  7. Añade los huevos.
  8. Vierte el contenido en flaneras y pon al baño María, es decir, pon los flanes en una fuente honda de horno con agua.
  9. Mete al horno a 180º durante 20 minutos.
  10. Servir y comer caliente.
  11. A disfrutar.







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