Mermelada de fresas casera
Buenas buenísimos días a todos.
¿Cómo estáis? Espero que muy bien, por aquí han llegado las fresas, no sabéis la ilusión que me han hecho verlas en el mercado, qué ricas...
Por ello y porque el año pasado no hice las fotos, hoy os traigo la mermelada de fresas que hago en casa.
¿Te quedas?
Feliz día.
Ingredientes.-
¿Cómo estáis? Espero que muy bien, por aquí han llegado las fresas, no sabéis la ilusión que me han hecho verlas en el mercado, qué ricas...
Por ello y porque el año pasado no hice las fotos, hoy os traigo la mermelada de fresas que hago en casa.
¿Te quedas?
Feliz día.
Ingredientes.-
- Un kilo de fresas
- Medio kilo de azúcar
- Medio limón
- En primer lugar, limpia las fresas y quítales los rabitos.
- Escurre el zumo de medio limón y reserva.
- Corta las fresas en trozos y ponlos en una olla.
- Añade por encima el azúcar y a continuación el limón.
- Pon a fuego medio-bajo y deja que se vaya haciendo removiendo de vez en cuando.
- Cuando haya transcurrido una hora más o menos, la fruta deberá estar casi deshecha.
- Tritura con la batidora y envasa en frascos de cristal esterilizados.
- Si la vas a guardar, pon los frascos al baño María durante 30 minutos.
- A disfrutar.
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