Natillas sin lactosa
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal? Hoy damos fin a la semana y por fin es Viernes!!! Yupiiiii!!
Esta semana ha sido un poco larga, ajetreos y correprisas han dado paso casi al fin de semana donde desconecto al máximo.
¿Y tú qué vas a hacer el fin de semana?
Hoy os traigo unas natillas sin lactosa, es uno de mis postres favoritos y la verdad que ya echaba de menos hacer, así que, aquí las tenéis.
Feliz finde.
Sé bienvenido.
Ingredientes.-
¿Qué tal? Hoy damos fin a la semana y por fin es Viernes!!! Yupiiiii!!
Esta semana ha sido un poco larga, ajetreos y correprisas han dado paso casi al fin de semana donde desconecto al máximo.
¿Y tú qué vas a hacer el fin de semana?
Hoy os traigo unas natillas sin lactosa, es uno de mis postres favoritos y la verdad que ya echaba de menos hacer, así que, aquí las tenéis.
Feliz finde.
Sé bienvenido.
Ingredientes.-
- 500 ml de leche sin lactosa
- Una rama de canela
- 75 gr de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 20 gr de maicena
- Galletas sin lactosa (en este caso son integrales)
- Canela en polvo
- Parte la rama de canela en trozos.
- Pon la canela en la leche y pon a calentar hasta que esté muy caliente.
- Reserva la leche y deja que infusione una media hora.
- Cuela la leche.
- Bate las yemas con el azúcar y cuando ésta esté integrada, añade la maicena y bate hasta integrar completamente.
- Cuando la leche esté templada, añade la mitad a las yemas y bate con la ayuda de unas varillas sin dejar de remover.
- Cuando ya esté todo bien mezclado, añade la otra mitad.
- Pasa toda la mezcla a un cazo y a fuego bajo, y sin dejar de remover, deja que las natillas se pongan muy calientes y notarás cómo va espesando.
- Retira del fuego y pon en cuencos.
- Con cuidado, pon en cada cuenco y encima de las natillas, una galleta y espolvorea con canela molida.
- Deja reposar en el frigo.
- Yo las hago de un día para otro.
- A disfrutar.
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