Pasta Orly

¡¡Buenos días a todos!!
¿Qué tal el fin de semana?
Hoy os traigo una receta súper sencilla y uno de los básicos de la cocina para los que tenemos niños, la pasta Orly. Nos servirá para frituras de pescado o de verduras principalmente, dentro de poco, tendréis algunas recetas con esta pasta, lo prometo.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y que tengas un feliz día.



Ingredientes.-
  • 125 gr de harina
  • 100 ml de cerveza
  • 1 huevo 
  • Sal

Preparación.-
  1. Tamiza la harina en un bol y reserva.
  2. Bate el huevo con la sal.
  3. Añade a continuación la cerveza.
  4. Mezcla bien e incorpora la harina hasta que todo esté bien integrado.
  5. Deja reposar en el frigo una hora.
  6. Ahora podrás bañar las piezas que vayas a freír en esta pasta y quedará un rebozado súper rico.
  7. A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza casera

Tortilla de queso fresco. Especial para niños