Pasta Orly
¡¡Buenos días a todos!!
¿Qué tal el fin de semana?
Hoy os traigo una receta súper sencilla y uno de los básicos de la cocina para los que tenemos niños, la pasta Orly. Nos servirá para frituras de pescado o de verduras principalmente, dentro de poco, tendréis algunas recetas con esta pasta, lo prometo.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y que tengas un feliz día.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Qué tal el fin de semana?
Hoy os traigo una receta súper sencilla y uno de los básicos de la cocina para los que tenemos niños, la pasta Orly. Nos servirá para frituras de pescado o de verduras principalmente, dentro de poco, tendréis algunas recetas con esta pasta, lo prometo.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y que tengas un feliz día.
Ingredientes.-
- 125 gr de harina
- 100 ml de cerveza
- 1 huevo
- Sal
Preparación.-
- Tamiza la harina en un bol y reserva.
- Bate el huevo con la sal.
- Añade a continuación la cerveza.
- Mezcla bien e incorpora la harina hasta que todo esté bien integrado.
- Deja reposar en el frigo una hora.
- Ahora podrás bañar las piezas que vayas a freír en esta pasta y quedará un rebozado súper rico.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.