Empanadillas de verduras asadas
Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal vais? Espero que muy bien.Espero que el fin de semana haya sido productivo, el mío sí, fin de semana de cocinar y relajarse, ¿Qué más se puede pedir?
Hoy os traigo unas empanadillas riquísimas, fáciles y una forma más de que los enanos coman verduras. ¿Te apetece?
Feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal vais? Espero que muy bien.Espero que el fin de semana haya sido productivo, el mío sí, fin de semana de cocinar y relajarse, ¿Qué más se puede pedir?
Hoy os traigo unas empanadillas riquísimas, fáciles y una forma más de que los enanos coman verduras. ¿Te apetece?
Feliz día.
Ingredientes.-
- Un pimiento rojo
- Un calabacín
- Dos cebollas
- Un poco de sal
- Un chorrito de aceite de oliva
- Un paquete de obleas de empanadillas
- Un huevo
- Parte en rodajas finas el calabacín.
- Pela las cebollas y córtalas en rodajas.
- Parte en tiras el pimiento.
- Ponlo todo en una fuente de horno y añade sal y un chorrito de aceite.
- Mete en el horno durante 45 minutos a 180º.
- Transcurrido ese tiempo, pica la verdura a cuchillo.
- Cuando tengas picado todo, ve rellenando las obleas y cerrándolas con la ayuda de un tenedor.
- Pinta con huevo cada una de las empanadillas.
- Mete en el horno a 180º al menos media hora o hasta que estén doradas.
- Puedes comerlas frías o calientes.
- A disfrutar.
mmmm que manjar es eso!!!!!!!
ResponderEliminar