Empanadillas de verduras asadas

Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal vais? Espero que muy bien.Espero que el fin de semana haya sido productivo, el mío sí, fin de semana de cocinar y relajarse, ¿Qué más se puede pedir?
Hoy os traigo unas empanadillas riquísimas, fáciles y una forma más de que los enanos coman verduras. ¿Te apetece?
Feliz día.



Ingredientes.-
  • Un pimiento rojo
  • Un calabacín
  • Dos cebollas
  • Un poco de sal
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Un paquete de obleas de empanadillas
  • Un huevo
Preparación.-
  1. Parte en rodajas finas el calabacín.
  2. Pela las cebollas y córtalas en rodajas.
  3. Parte en tiras el pimiento.
  4. Ponlo todo en una fuente de horno y añade sal y un chorrito de aceite.
  5. Mete en el horno durante 45 minutos a 180º.
  6. Transcurrido ese tiempo, pica la verdura a cuchillo.
  7. Cuando tengas picado todo, ve rellenando las obleas y cerrándolas con la ayuda de un tenedor.
  8. Pinta con huevo cada una de las empanadillas.
  9. Mete en el horno a 180º al menos media hora o hasta que estén doradas.
  10. Puedes comerlas frías o calientes.
  11. A disfrutar.
 



Comentarios

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena