Conos de hojaldre
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis hoy? Espero que genial. Por aquí hemos dormido medianamente bien y eso nos hace un mundo.
Hoy os traigo otra manera de presentar el hojaldre, en forma de conos.
Más adelante os traeré las recetas de cómo podréis utilizarlo, aunque ya sabéis que admite cualquier relleno y que se puede comer tanto frío como caliente.
Aún así, hoy, os traigo la base y ya desde aquí, realizaremos más recetas.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Qué tal estáis hoy? Espero que genial. Por aquí hemos dormido medianamente bien y eso nos hace un mundo.
Hoy os traigo otra manera de presentar el hojaldre, en forma de conos.
Más adelante os traeré las recetas de cómo podréis utilizarlo, aunque ya sabéis que admite cualquier relleno y que se puede comer tanto frío como caliente.
Aún así, hoy, os traigo la base y ya desde aquí, realizaremos más recetas.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
- Una plancha de hojaldre
- Un poco de margarina o aceite
Preparación.-
- Unta los conos de metal con un poco de margarina con la ayuda de un pincel.
- Corta a tiras de dos cm más o menos el hojaldre.
- Enrolla cada una de las tiras de hojaldre en los conos.
- Pon a calentar el horno a 200º
- Hornea durante 15 minutos.
- Puedes rellenarlo tanto de dulce como de salado que estará riquísimo.
- A disfrutar
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