Nocilla casera sin lactosa
Buenísimos días a todos,
¿Cómo os levantáis hoy? Yo muy bien, he dormido genial y me siento otra.
Hoy os traigo una receta de esas que tanto me gustan, rápida, sencilla y sin lactosa. Una de esas recetas que una vez que la pruebas, ya no vuelves a comprar, que se hace un imprescindible en la despensa y que te sirve para muchas cosas.
¿Te quedas?
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Cómo os levantáis hoy? Yo muy bien, he dormido genial y me siento otra.
Hoy os traigo una receta de esas que tanto me gustan, rápida, sencilla y sin lactosa. Una de esas recetas que una vez que la pruebas, ya no vuelves a comprar, que se hace un imprescindible en la despensa y que te sirve para muchas cosas.
¿Te quedas?
Ingredientes.-
- Doscientos gramos de avellanas
- Dos cucharadas de cacao puro en polvo
- Una cucharada de aceite de oliva
- Seis cucharadas de azúcar
- Una cucharada de vainilla líquida
- Seis cucharadas de leche sin lactosa
Preparación.-
- En primer lugar, tritura con la ayuda de la batidora, las avellanas.
- Cuando las tengas trituradas, observarás que no se queda un polvillo fino, sino que por el triturado, la avellana suelta sus aceites.
- Añade el cacao, el aceite, el azúcar y la vainilla.
- Tritura todo muy bien.
- Verás que se forma una pasta densa, es el momento de añadir la leche para que se empiece a hacer la crema.
- ¿Lo tienes? Pruébala, ¿Te gusta así?Si te gusta más dulce, añádele un par de cucharadas más de azúcar, si te gusta más cremosa, añade un poco más de leche e incluso una cucharada de nata, que ¿te gusta más molida? sigue triturando, te encantará, lo sé.
- A disfrutar. (No te la comas a cucharadas... deja un poco para después)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.