Tortipizza. Receta de aprovechamiento.

Buenos días a todos,

¿Cómo van la cosas? Espero que vaya todo genial. Hoy amanece un nuevo día repleto de cosas por hacer y nuevos proyectos que llevar a cabo, así que vamos a mirar arriba y a empezar el día con fuerza. ¿Cuánto tiempo hace que no miras al cielo, respiras profundo y disfrutas de las vistas?
Hoy os traigo una receta de aprovechar los restos, de esas que tanto nos gustan. Hoy, en el blog, tortipizzas.
¿Empezamos?



Ingredientes.-
  • Cuatro tortillas de trigo
  • Tomate frito
  • Queso en lonchas
  • Salsa barbacoa
  • El relleno sobrante de hacer calabacines rellenos
Preparación.-

  1. En primer lugar, tengo que deciros que no tengo medidas de estos ingredientes, ya que me sobró relleno de hacer los calabacines que os presenté y no tengo medidas.
  2. Así que vamos allá, es un receta rápida porque se hace en el microondas, aunque podéis ponerla en el horno y saldrá riquísima.
  3. En una tortilla de trigo, ponemos tomate frito y añadimos encima dos cucharadas de relleno (está compuesto de carne picada, cebolla, carne de calabacín y un poco de bechamel.)
  4. Encima pondremos un chorrito de salsa barbacoa y encima de todo el queso en lonchas.
  5. Metemos en el microondas hasta que el queso haya fundido (un par de minutos) y voilà.
  6. Servir y comer caliente.
  7. A disfrutar.

Comentarios

  1. Que delicioso y facil encima con cosas que tenemos en casa ideales para esas comilonas que nos agarra de madrugada. O para una reunion con amigos que calleron de sorpresa. Gracias por compartirla. Buena semana. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Una receta la mar de apañada, para una cena rápida es ideal y además de aprovechamiento. Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena