jueves, 17 de marzo de 2016

Calabacines rellenos

¡¡Buenos buenísimos días!!

Ya se termina la semana y estamos dando los últimos coletazos, ¿vamos a por una receta rica? Se hacen más rapido de lo que pensáis y admiten cualquier relleno. Espero que os gusten tanto como a mí.
¡A por ella!
Un beso enorme.



Ingredientes.-
  • Dos calabacines grandes
  • Una cebolla grande
  • 250 gr de carne picada
  • Queso rallado
  • Aceite
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta molida
Preparación.-
  1. En una olla con sal y una cucharadita de aceite ponemos abundante agua a hervir.
  2. Cortamos los calabacines por la mitad y a su vez en tres partes.
  3. En el primer hervor echamos a cocer los calabacines.
  4. Mientras cuecen los calabacines, picamos la cebolla.
  5. Cuando estén blanditos, los sacamos, escurrimos y secamos con un papel de cocina.
  6. Con una cuchara sacamos la carne de los calabacines y dejamos un espacio suficiente para que podamos rellenar.
  7. En una sartén ponemos a sofreír la cebolla.
  8. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la carne y sazonamos con  sal, pimienta y un poco de orégano.
  9. Una vez esté todo listo, trituramos la carne de los calabacines.
  10. Añadimos el triturado al sofrito y damos unas vueltas para que todo quede bien mezclado.
  11. Rellenamos los calabacines con la mezcla y espolvoreamos el queso rallado por encima.
  12. Metemos en el horno a 200º con el gratinador puesto hasta que estén bien dorados.
  13. Otra posibilidad, que en este caso es la de las fotos, es meterlo en el microondas hasta que el queso esté fundido.
  14. Servir y comer caliente.
  15. A disfrutar.




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