Calabacines rellenos
¡¡Buenos buenísimos días!!
Ya se termina la semana y estamos dando los últimos coletazos, ¿vamos a por una receta rica? Se hacen más rapido de lo que pensáis y admiten cualquier relleno. Espero que os gusten tanto como a mí.
¡A por ella!
Un beso enorme.
Ingredientes.-
Ya se termina la semana y estamos dando los últimos coletazos, ¿vamos a por una receta rica? Se hacen más rapido de lo que pensáis y admiten cualquier relleno. Espero que os gusten tanto como a mí.
¡A por ella!
Un beso enorme.
Ingredientes.-
- Dos calabacines grandes
- Una cebolla grande
- 250 gr de carne picada
- Queso rallado
- Aceite
- Orégano
- Sal
- Pimienta molida
- En una olla con sal y una cucharadita de aceite ponemos abundante agua a hervir.
- Cortamos los calabacines por la mitad y a su vez en tres partes.
- En el primer hervor echamos a cocer los calabacines.
- Mientras cuecen los calabacines, picamos la cebolla.
- Cuando estén blanditos, los sacamos, escurrimos y secamos con un papel de cocina.
- Con una cuchara sacamos la carne de los calabacines y dejamos un espacio suficiente para que podamos rellenar.
- En una sartén ponemos a sofreír la cebolla.
- Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la carne y sazonamos con sal, pimienta y un poco de orégano.
- Una vez esté todo listo, trituramos la carne de los calabacines.
- Añadimos el triturado al sofrito y damos unas vueltas para que todo quede bien mezclado.
- Rellenamos los calabacines con la mezcla y espolvoreamos el queso rallado por encima.
- Metemos en el horno a 200º con el gratinador puesto hasta que estén bien dorados.
- Otra posibilidad, que en este caso es la de las fotos, es meterlo en el microondas hasta que el queso esté fundido.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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