Tortipizza. Receta de aprovechamiento.
Buenos días a todos,
¿Cómo van la cosas? Espero que vaya todo genial. Hoy amanece un nuevo día repleto de cosas por hacer y nuevos proyectos que llevar a cabo, así que vamos a mirar arriba y a empezar el día con fuerza. ¿Cuánto tiempo hace que no miras al cielo, respiras profundo y disfrutas de las vistas?
Hoy os traigo una receta de aprovechar los restos, de esas que tanto nos gustan. Hoy, en el blog, tortipizzas.
¿Empezamos?
Ingredientes.-
¿Cómo van la cosas? Espero que vaya todo genial. Hoy amanece un nuevo día repleto de cosas por hacer y nuevos proyectos que llevar a cabo, así que vamos a mirar arriba y a empezar el día con fuerza. ¿Cuánto tiempo hace que no miras al cielo, respiras profundo y disfrutas de las vistas?
Hoy os traigo una receta de aprovechar los restos, de esas que tanto nos gustan. Hoy, en el blog, tortipizzas.
¿Empezamos?
Ingredientes.-
- Cuatro tortillas de trigo
- Tomate frito
- Queso en lonchas
- Salsa barbacoa
- El relleno sobrante de hacer calabacines rellenos
- En primer lugar, tengo que deciros que no tengo medidas de estos ingredientes, ya que me sobró relleno de hacer los calabacines que os presenté y no tengo medidas.
- Así que vamos allá, es un receta rápida porque se hace en el microondas, aunque podéis ponerla en el horno y saldrá riquísima.
- En una tortilla de trigo, ponemos tomate frito y añadimos encima dos cucharadas de relleno (está compuesto de carne picada, cebolla, carne de calabacín y un poco de bechamel.)
- Encima pondremos un chorrito de salsa barbacoa y encima de todo el queso en lonchas.
- Metemos en el microondas hasta que el queso haya fundido (un par de minutos) y voilà.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Que delicioso y facil encima con cosas que tenemos en casa ideales para esas comilonas que nos agarra de madrugada. O para una reunion con amigos que calleron de sorpresa. Gracias por compartirla. Buena semana. Un beso.
ResponderEliminarGracias a ti Mari Sol.un abrazo grande
EliminarGracias a ti Mari Sol.un abrazo grande
EliminarUna receta la mar de apañada, para una cena rápida es ideal y además de aprovechamiento. Besos.
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