Gazpachos manchegos
Buenos y maravillosos días,
¿Qué tal va todo?
Hoy me vais a permitir que haga homenaje a mi tierra, me gustaría presentaros un plato típico de pastores que se ha comido desde siempre por estos lares, se puede hacer con caza, con pollo, con pescado y con verduras, en este último caso se llaman gazpachos manchegos, son los gazpachos que más suelo hacer en casa, espero que os gusten.
Un beso grande.
Ingredientes.-
¿Qué tal va todo?
Hoy me vais a permitir que haga homenaje a mi tierra, me gustaría presentaros un plato típico de pastores que se ha comido desde siempre por estos lares, se puede hacer con caza, con pollo, con pescado y con verduras, en este último caso se llaman gazpachos manchegos, son los gazpachos que más suelo hacer en casa, espero que os gusten.
Un beso grande.
Ingredientes.-
- Una bolsa de gazpachos
- Un tomate grande rojo
- Medio pimento entreverado
- Dos ajos
- Tres muslos de pollo
- Ocho champiñones grandes
- Caldo de pollo o agua
- Aceite
- En la sartén donde vamos a hacer los gazpachos, vamos a poner seis cucharadas de aceite.
- Cuando estén calientes, añadimos los ajos y el pimiento y sofreímos.
- Mientras sofríe, rallaremos el tomate y lo dejaremos finito y sin piel.
- Cuando ya los tengamos a medio, añadimos el pollo y sofreímos bien hasta que empiece a estar dorado.
- Añadiremos a continuación el tomate rallado.
- Cuando lo tengamos todo sofrito, añadimos el caldo o agua y dejamos cocer durante una hora más o menos.
- Transcurrido ese tiempo, añadimos los gazpachos y dejamos cocer hasta que estén blanditos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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