jueves, 31 de marzo de 2016

Paté de salmón ahumado sin lactosa

Buenos días a todos

¿Cómo está yendo la semana? Espero que todo vaya muy bien.
Hoy os traigo una receta que he buscado durante mucho tiempo, la había hecho de otra manera y no me convencía, esta receta sí me gusta, así que aquí os la dejo. (Ya sabéis que lo que no me gusta para mí, no os lo dejo para vosotros) Espero que os guste mucho.
Que tengáis un maravilloso día.



Ingredientes.-
  • 150 gr de salmón ahumado
  • Una tarrina de queso crema sin lactosa de 150 gr
  • Medio limón
  • Perejil ó eneldo
Preparación.-
  1. Picamos a trocitos muy muy pequeños el salmón.
  2. Una vez picado todo, mezclamos con el queso crema y el zumo del limón.
  3. Mezclamos todo muy bien hasta que esté cremoso y esté unido todo de forma homogénea.
  4. Dejamos enfriar durante 30 minutos.
  5. Servir frío con tostadas.
  6. A disfrutar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.