Rollitos de primavera al horno
Buenos días a todos,
Hace unos meses descubrí cómo hacer los rollitos de primavera gracias a mi amiga Inma, del blog http://entre3fogones.com/ espero que paséis a verla, tiene un blog genial y super currado, os va a encantar al igual que a mí.
Aquí os dejo la receta súper sencilla y rápidos, más de lo que yo creía, está un poco traída a mi casa, que no gusta mucho la col a la tropa y le añadí algo más de zanahoria para "matarle" el sabor.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
¿Vamos a por la receta?
Ingredientes.-
Hace unos meses descubrí cómo hacer los rollitos de primavera gracias a mi amiga Inma, del blog http://entre3fogones.com/ espero que paséis a verla, tiene un blog genial y super currado, os va a encantar al igual que a mí.
Aquí os dejo la receta súper sencilla y rápidos, más de lo que yo creía, está un poco traída a mi casa, que no gusta mucho la col a la tropa y le añadí algo más de zanahoria para "matarle" el sabor.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
¿Vamos a por la receta?
Ingredientes.-
- Ocho hojas de pasta brick
- Cuatro zanahorias
- Un cuarto de col
- Sal
- Aceite
- Pelamos las zanahorias
- Rallamos las zanahorias y la col.
- Preparamos las hojas de pasta brick.
- Ponemos tres cucharadas de verdura en el centro de la pasta y envolvemos.
- Como véis mis envoltorios son una chapuza, con el tiempo iré mejorando (espero), jejeje.
- En una placa de horno, disponemos los rollitos y los pintamos con aceite de oliva por encima.
- Metemos al horno a 180º y dejamos hasta que doren.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
guau! que buenísima pinta tienen. Así estás segura también de la cantidad de aceite que usas para cocinar, y le das tu toque personal. Parece que han de quedar bien crujientitos!
ResponderEliminarSí Carmen, muy crujientes y riquísimos. Espero que te gusten. Un saludo enorme
EliminarMe ha parecido super fácil de preparar, empezaré aplicar tu receta ya que son pequeñas cosas con las que puedo seguir enamorando a mi marido, no solo lo que entra por los ojos si no por la barriga, Gracias.
ResponderEliminarJajajaja, Elizabeth, creo que se enamoran más por el estómago, les encanta comer, jajaja. Un beso enorme
EliminarSuper ricos estos rollitos y fáciles de preparar, será una estupenda idea, además que me fascina la cocina, porque no ponerlos en práctica y venderle a mis vecinos.
ResponderEliminarMe alegro que te gusten Víctor, cuando los hagas cuéntame.Te van a encantar.
EliminarTienen muy buena pinta. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Geanina, un beso
EliminarSe ven deliciosos y nunca me imaginé que serían tan fáciles de preparar. Seguro me animo a hacerlos. Muchas gracias por la receta :D
ResponderEliminarYa verás qué ricos Adriana, te van a encantar y repetirás muchas veces más. Gracias a tí por estar por aquí.
EliminarAla! Nunca los había probado de hacer en el horno. me lo apunto!
ResponderEliminarPruébalo Iza, yo los prefiero en el horno que se quedan más ligeros. Ya me contarás. Un saludo enorme
EliminarEsta muy genial la recete, se ve que queda deliciosa, la verdad lo que si no conozco aún es las hojas de pasta brick, he visto unas similares, no se si me servirán, igual lo intentaré y te cuento, gracias por compartir!!
ResponderEliminarGracias a tí Andrea, yo las encuentro en el mercadona. Ya me contarás. Un saludo enorme
EliminarMe ha parecido tan fácil que esta receta tengo que hacerla ya.
ResponderEliminarYa me contarás qué tal te ha salido y si os ha gustado.un besito
EliminarQue fáciles de preparar! y muy sanos :) gracias por compartir la receta!
ResponderEliminarGracias a ti María
EliminarMe encanta, justo estaba pensando que hacer con esas hojas de pasta brick que tengo y no sabía cómo utilizar. Genial guapa, gracias por la recomendación se ve delicioso :)
ResponderEliminarYa verás que te va a encantar,estoy segura.un abrazo grande
EliminarHola guapa, me alegro mucho que te gustara mi receta y te animaras a prepararla y compartirla.
ResponderEliminarLa opción del horno es muy buena, yo la utilizo mucho. Solo hago fritos en AOVE y siempre a una temperatura muy controlada (nunca debe humear el aceite). Y luego escurro bien en papel absorbente.
Te han quedado genial.
Besitos :)
Muchas gracias Inma , un beso enorme
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