jueves, 3 de marzo de 2016

Bocaditos de anchoa

Buenos días a todos,

¿Qué tal los últimos coletazos de semana?Espero que el fin de semana sea buenísimo.

Hoy os traigo una receta de un bocadito que en realidad, no suelo hacer yo, lo suele hacer señoresposo para un aperitivillo espontáneo de domingo.
Aquí os lo dejo y espero, como siempre que os guste.
Que tengáis un gran día.



Ingredientes.-
  • Dos rebanadas de pan de molde
  • Queso crema
  • Medio tomate maduro
  • Cuatro anchoas
Preparación.-
  1. Tostamos las rebanadas de pan.
  2. Las partimos por la mitad y untamos con queso crema.
  3. Hacemos rodajas de tomate y ponemos encima de cada parte de la rebanada.
  4. Encima ponemos la anchoa.
  5. A disfrutar.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.