jueves, 24 de marzo de 2016

Coliflor con bechamel y jamón


Buenos días,
¿Cómo se presenta la mañana? Espero que bien, la mía un tanto ajetreada, por eso hoy os traigo esta receta que hice ayer por la tarde para cuando llegue la hora de comer.
A Señoresposo, no es que le apasione la coliflor, pero aún así, se la come de esta manera y reconoce (aunque no quiera) que le gusta "un poquito".
Espero que os guste.
Un beso grande.

Ingredientes.-
  • Una cebolla grande
  • 150 gr de jamón serrano
  • 400 gr de coliflor
  • Medio litro de bechamel
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1. Picamos en taquitos muy pequeños el jamón serrano y reservamos.
  2. Picamos la cebolla.
  3. En una sartén ponemos a pochar la cebolla, cuando la tengamos a medio, añadimos el jamón y  salteamos un poco.
  4. En otra sartén iremos haciendo la bechamel.
  5. En una olla con abundante agua, coceremos la coliflor hasta dejarla un poco antes de al dente.
  6. Una vez cocida, escurrimos la coliflor y la disponemos en una fuente para horno.
  7. Encima de la coliflor, pondremos el sofrito de jamón y cebolla.
  8. Dispondremos encima de todo esto, la bechamel y por último, añadiremos el queso rallado.
  9. Metemos en el horno precalentado a 200º hasta que esté dorado.
  10. Servir y comer caliente.
  11. A disfrutar.







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