Pastel de Verduras

Buenos días a todos,

Aprovechando que hoy es fiesta en mi tierra y estamos de Feria, os traigo un plato que nos gusta mucho,
es una receta suave y rica, sobre todo para los niños que no les gusta en exceso la verdura y buscamos alguna manera de que las coman.
Hoy en el blog, Pastel de verduras.
Desde aquí aprovecho para desearos un buen día a todas las Llanos del mundo y una buena Feria a toda la gente de Albacete, si tenéis oportunidad de pasar por la Feria, no lo dudéis es la mejor sin duda.




Para dos - tres personas

Ingredientes.-

  • Un puerro mediano
  • Media berenjena
  • Medio calabacín
  • Dos cebollas
  • 100 gr de zanahoria rallada
  • Un brick pequeño de nata de cocinar
  • Un vaso de caldo de pollo
  • 6 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Preparación.-

  1.  Picamos las verduras en cuadraditos pequeños.
  2. Ponemos una sartén al fuego y pondremos un par de cucharadas de aceite.
  3. Sofreímos la verdura, ponemos un poquito de sal para que el puerro y la cebolla suelten los jugos.
  4. Cuando ya estén, en un bol haremos la crema de flan; pondremos el caldo de pollo, la nata y el huevo y batiremos bien.
  5. A continuación, añadiremos las verduras y mezclaremos bien.
  6. Pondremos en el molde en este caso uno para microondas y otro para el horno.
  7. El pastel de verduras del microondas lo pondremos a máxima potencia durante cinco minutos, pinchadlo y si el tenedor sale limpio, el pastel estará.
  8. Desmoldamos y ponemos un poquito de queso rallado por encima y volvemos a poner al microondas durante un par de minutos más.
  9. En el pastel de verduras del horno lo pondremos a 180º durante 45 minutos.
  10. Servir caliente, aunque se puede comer tanto frío como caliente.
  11. A disfrutar.


 



Comentarios

  1. Que buenisima idea y que riquisimo,, uhmm me ha encantado, me lo apunto :D Gracias por compartir :*

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