Salsa de costillas
Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal va todo? Espero que muy bien.
Hoy estamos de salseo jejejeje, y os traigo una salsa de costillas que la verdad, la receta es la de mi madre. En casa nos encanta y para los peques le suelo añadir un muslito o dos de pollo, ya que las costillas no les agradan demasiado.
¿Vamos con la receta?
Sé bienvenido y que tengas un maravilloso día.
Ingredientes para seis personas.-
¿Qué tal va todo? Espero que muy bien.
Hoy estamos de salseo jejejeje, y os traigo una salsa de costillas que la verdad, la receta es la de mi madre. En casa nos encanta y para los peques le suelo añadir un muslito o dos de pollo, ya que las costillas no les agradan demasiado.
¿Vamos con la receta?
Sé bienvenido y que tengas un maravilloso día.
Ingredientes para seis personas.-
- Un kilo de costillas
- Dos muslitos de pollo
- Dos tomates maduros
- Una cebolla
- Dos ajos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Una hoja de laurel
- Un chorrito de vino blanco
- En una olla donde vayas a hacer el sofrito o en la misma olla a presión, pon siete cucharadas de aceite a calentar.
- Cuando esté caliente, añade las costillas troceadas y salpimentadas.
- Sofríe hasta dorar un poco, retira y reserva.
- Sofríe en el mismo aceite de las costillas, la cebolla picada en daditos.
- Añade a continuación, el tomate rallado y el ajo troceado.
- Deja que se haga bien y añade el laurel y las costillas.
- Añade agua hasta la mitad de la olla a presión y cierra.
- Cuando la válvula comience a dar vueltas, cuenta 45 minutos y abre.
- Si está muy caldoso, deberás reducir subiendo el fuego y procurando que la carne no se te pegue.
- Puedes freír unas patatas alargadas o a tacos para acompañar.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
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