Salmón con salsa de naranja

Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis? Yo un poco resfriada pero aquí andamos a la guerra, jejeje, qué remedio.
Hoy os traigo un plato riquísimo y súper sencillo, ¿quieres probarlo? Aquí lo tienes, no te lo pierdas.



Ingredientes para dos personas.-
  • Dos filetes de salmón
  • Dos naranjas
  • Una cebolla pequeña
  • Una cucharada de vinagre
  • Una cucharada de azúcar
  • 100 ml de leche
  • Aceite de oliva 
  • Sal
 Preparación.-
  1. En primer lugar, escurre las dos naranjas y cuela el zumo.
  2. Pica la cebolla en cuadritos pequeños.
  3. En una sartén pon cuatro cucharadas de aceite de oliva a calentar.
  4. Echa la cebolla y deja que sofría a fuego lento hasta que empiece a ponerse transparente.
  5. Transcurridos unos diez minutos más o menos, añade el zumo de naranja, el vinagre y el azúcar. Deja hacer durante unos cinco minutos
  6. Añade la leche y cocina cinco minutos más.
  7. Haz a la plancha el salmón, empieza siempre por la parte de la piel cuando esté dorado, da la vuelta y deja que dore también por ese lado.
  8. Vierte la salsa por encima.
  9. Puedes acompañar con una ensalada de arroz y fruta cortadita en dados y tendrás un plato completo.
  10. Servir y comer caliente.
  11.  A disfrutar.









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