Crema pastelera sin lactosa

Buenos buenísimos días a todos.
Hoy es un día en el que me he levantado con ganas de hacer dulce y por ello os traigo una receta básica en pastelería, os servirá para infinidad de preparaciones y es una crema súper rica y sencilla.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido, que tengas feliz día.



Ingredientes.-
  • 500 ml de leche sin lactosa
  • 4 yemas
  • 125 gr de azúcar
  • 45 g de maicena
Preparación.-
  1. Pon en un cazo la leche y llévala a ebullición.
  2. Bate las yemas con el azúcar y la maicena previamente filtrada en un colador.
  3. Añade un poco de leche a la mezcla de yemas.
  4. Ve removiendo hasta que esté incorporada y sólo entonces añade más leche.
  5. Hazlo así hasta que termines con la leche y esté todo totalmente integrado.
  6. Deja espesar a fuego lento durante 5 minutos.
  7. Ya tienes lista la crema para disfrutarla con lo que quieras.
  8. No te olvides de tapar con film la crema para que no haga costra.
  9. A disfrutar.





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