Crema pastelera sin lactosa
Buenos buenísimos días a todos.
Hoy es un día en el que me he levantado con ganas de hacer dulce y por ello os traigo una receta básica en pastelería, os servirá para infinidad de preparaciones y es una crema súper rica y sencilla.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido, que tengas feliz día.
Ingredientes.-
Hoy es un día en el que me he levantado con ganas de hacer dulce y por ello os traigo una receta básica en pastelería, os servirá para infinidad de preparaciones y es una crema súper rica y sencilla.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido, que tengas feliz día.
Ingredientes.-
- 500 ml de leche sin lactosa
- 4 yemas
- 125 gr de azúcar
- 45 g de maicena
- Pon en un cazo la leche y llévala a ebullición.
- Bate las yemas con el azúcar y la maicena previamente filtrada en un colador.
- Añade un poco de leche a la mezcla de yemas.
- Ve removiendo hasta que esté incorporada y sólo entonces añade más leche.
- Hazlo así hasta que termines con la leche y esté todo totalmente integrado.
- Deja espesar a fuego lento durante 5 minutos.
- Ya tienes lista la crema para disfrutarla con lo que quieras.
- No te olvides de tapar con film la crema para que no haga costra.
- A disfrutar.
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