lunes, 24 de abril de 2017

Salteado de verduras, una receta fácil para la cena

¡¡Buenos buenísimos días a todos!!
¿Qué tal la semana? Espero que genial.
Hoy os traigo una receta especial para cena aunque también lo podemos utilizar para pasta o como relleno de unas tortillas de trigo.
¿Vamos?



Ingredientes para cuatro personas.-
  • Ocho espárragos
  • Un tomate grande rojo
  • Cinco champiñones grandes
  • Dos zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1. Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas.
  2. Picamos los espárragos.
  3. Limpiamos y cortamos  los champiñones.
  4. Partimos el tomate.
  5. En una sartén, ponemos tres cucharadas de aceite a calentar.
  6. Añadimos en primer lugar los champiñones, dejamos cocinar durante unos minutos.
  7. Agregamos ahora los espárragos y las zanahorias, cocinamos durante unos cinco - diez minutos.
  8. Y añadimos por último, el tomate.
  9. Dejamos sofreír hasta que todo esté blandito.
  10. Servir y comer caliente.
  11. A disfrutar.


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