Salteado de verduras, una receta fácil para la cena
¡¡Buenos buenísimos días a todos!!
¿Qué tal la semana? Espero que genial.
Hoy os traigo una receta especial para cena aunque también lo podemos utilizar para pasta o como relleno de unas tortillas de trigo.
¿Vamos?
Ingredientes para cuatro personas.-
¿Qué tal la semana? Espero que genial.
Hoy os traigo una receta especial para cena aunque también lo podemos utilizar para pasta o como relleno de unas tortillas de trigo.
¿Vamos?
Ingredientes para cuatro personas.-
- Ocho espárragos
- Un tomate grande rojo
- Cinco champiñones grandes
- Dos zanahorias
- Aceite de oliva
- Sal
- Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas.
- Picamos los espárragos.
- Limpiamos y cortamos los champiñones.
- Partimos el tomate.
- En una sartén, ponemos tres cucharadas de aceite a calentar.
- Añadimos en primer lugar los champiñones, dejamos cocinar durante unos minutos.
- Agregamos ahora los espárragos y las zanahorias, cocinamos durante unos cinco - diez minutos.
- Y añadimos por último, el tomate.
- Dejamos sofreír hasta que todo esté blandito.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.