Aperitivo de jamón york con pimienta y pimentón
Ya huele a Semana Santa y aprovecho para deciros desde aquí que paséis unas buenas vacaciones y deciros también que esos días de fiesta no habrá publicaciones, así que que disfrutéis muchísimo y nos vemos el día 17 con más recetas y mejores deseos.
Y vamos hoy con un "aprovechando los restos" de esos que tanto nos gustan, tenía pululando unos filetes gordos de jamón york y he decidido hacerlos como los hace mi madre, que son un triunfo.
¿Os animáis?
Ingredientes.-
- Tres filetes gordos de jamón york (medio dedo de grosor)
- Pimienta negra molida
- Pimentón
- Aceite de oliva
Preparación.-
- Cortamos el jamón york en cuadrados.
- En el tupper que vayamos a poner en el frigo, ponemos una capa de jamón york y echamos un poco de pimienta negra molida y un poco de pimentón.
- Ponemos capas de jamón york con pimienta y pimentón hasta acabar.
- Añadimos aceite de oliva hasta que empiece a cubrir la primera capa (la de arriba)
- Dejamos 24 horas y ya podemos comerlo.
- A disfrutar.
Mmm qué delicia. Aquí en Dinamarca no se encuentra jamón york de ese tipo, pero mi madre me manda cosillas alguna vez, así que ya sé qué pedir ;)
ResponderEliminarEspero que te lo mande (las madres siempre aciertan)y que lo disfrutes muchísimo.Un saludo enorme
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