lunes, 10 de abril de 2017

Aperitivo de jamón york con pimienta y pimentón

Buenísimos días!!!!
Ya huele a Semana Santa y aprovecho para deciros desde aquí que paséis unas buenas vacaciones y deciros también que esos días de fiesta no habrá publicaciones, así que que disfrutéis muchísimo y nos vemos el día 17 con más recetas y mejores deseos.
Y vamos hoy con un "aprovechando los restos" de esos que tanto nos gustan, tenía pululando unos filetes gordos de jamón york y he decidido hacerlos como los hace mi madre, que son un triunfo.
¿Os animáis?



Ingredientes.-
  • Tres filetes gordos de jamón york (medio dedo de grosor)
  • Pimienta negra molida
  • Pimentón 
  • Aceite de oliva

Preparación.-
  1. Cortamos el jamón york en cuadrados.
  2. En el tupper que vayamos a poner en el frigo, ponemos una capa de jamón york y echamos un poco de pimienta negra molida y un poco de pimentón.
  3. Ponemos capas de jamón york con pimienta y pimentón hasta acabar.
  4. Añadimos aceite de oliva hasta que empiece a cubrir la primera capa (la de arriba)
  5. Dejamos 24 horas  y ya podemos comerlo.
  6. A disfrutar.



1 comentario:

  1. Mmm qué delicia. Aquí en Dinamarca no se encuentra jamón york de ese tipo, pero mi madre me manda cosillas alguna vez, así que ya sé qué pedir ;)

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