Kebap vegetariano casero. Delicioso y ligero a partes iguales.
Buenos días a todos,
¿Qué tal ha ido la Semana Santa? Espero que hayáis descansado, ¿habéis ido a algún sitio?
Contadme.
Hoy, os traigo un plato ligero y sano. Muy sencillo de preparar y apto para vegetarianos. A nosotros nos encanta y hoy os presento el "kebap vegetariano" que es el favorito de mi hijo, el mayor.
¿Vamos? Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
¿Qué tal ha ido la Semana Santa? Espero que hayáis descansado, ¿habéis ido a algún sitio?
Contadme.
Hoy, os traigo un plato ligero y sano. Muy sencillo de preparar y apto para vegetarianos. A nosotros nos encanta y hoy os presento el "kebap vegetariano" que es el favorito de mi hijo, el mayor.
¿Vamos? Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
- Cuatro panes de pita
- Cuatro hojas de lechuga
- Cuatro zanahorias
- Dos tomates grandes
- Tsatsiki
- Aceite de oliva
- Vamos a picar, en primer lugar, la lechuga (previamente lavada)
- Lavamos y pelamos las zanahorias y las cortamos en bastoncitos.
- Quitamos el culo al tomate y lo partimos en bastones.
- El tsatsiki, lo podremos tener hecho de antes y así lo tendremos fresquito.
- Vamos a preparar ahora los panes.
- En una sartén, ponemos unas gotas de aceite a calentar.
- Pondremos en la sartén, los panes y dejamos que doren por uno y otro lado.
- Cortamos los panes y rellenamos con la verdura.
- Ponemos por encima una ó dos cucharadas de tsatsiki.
- Cerramos.
- Servir y comer templado.
- A disfrutar.
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