viernes, 28 de abril de 2017

Kebap vegetariano casero. Delicioso y ligero a partes iguales.

Buenos días a todos,
¿Qué tal ha ido la Semana Santa? Espero que hayáis descansado, ¿habéis ido a algún sitio?
Contadme.
Hoy, os traigo un  plato ligero y sano. Muy sencillo de preparar y apto para vegetarianos. A nosotros nos encanta y hoy os presento el "kebap vegetariano" que es el favorito de mi hijo, el mayor.
¿Vamos? Feliz día.



Ingredientes para cuatro personas.-
  • Cuatro panes de pita
  • Cuatro hojas de lechuga
  • Cuatro zanahorias
  • Dos tomates grandes
  • Tsatsiki
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. Vamos a picar, en primer lugar, la lechuga (previamente lavada)
  2. Lavamos y pelamos las zanahorias y las cortamos en bastoncitos.
  3. Quitamos el culo al tomate y lo partimos en bastones. 
  4. El tsatsiki, lo podremos tener hecho de antes y así lo tendremos fresquito.
  5. Vamos a preparar ahora los panes.
  6. En una sartén, ponemos unas gotas de aceite a calentar.
  7. Pondremos en la sartén, los panes y dejamos que doren por uno  y otro lado.
  8. Cortamos los panes y rellenamos con la verdura.
  9. Ponemos por encima una ó dos cucharadas de tsatsiki.
  10. Cerramos.
  11. Servir y comer templado.
  12. A disfrutar.



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