miércoles, 5 de abril de 2017

Hojaldre de verduras y jamón

Buenos buenísimos días a todos!!
¿Cómo va vuestro día? Yo amanecí hace una hora y creo que hoy voy a necesitar muuuuuuucho café para ser media persona.¿Y vosotros?¿Cómo habéis amanecido?
Hoy, os traigo un hojaldre rápido y sencillo que os encantará.
¿Vamos?




Ingredientes.-
  • Una masa de hojaldre
  • Un puñadito de guisantes
  • Una zanahoria grande
  • Tres ó cuatro alcachofas congeladas
  • Un filete de jamón de un dedo de grosor
  • Un tomate maduro grande
  • Cuatro lonchas de queso
Preparación.-
  1.  Si el hojaldre es congelado, dejamos descongelar y extendemos encima de la placa de horno.
  2. Dejamos semidescongelar las alcachofas y cortamos en rodajas.
  3. Cortamos en rodajas el tomate maduro. 
  4. Cortamos el jamón en tiras.
  5. En la base de hojaldre, pondremos las alcachofas, las zanahorias, los guisantes y las rodajas de tomate. 
  6. Encima pondremos las tiras de jamón y encima de él, el queso.
  7. Precalentamos el horno a 200º y metemos dentro el hojaldre durante 20 minutos.
  8. Servir y comer tanto caliente como frío.
  9. A disfrutar.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.