lunes, 17 de abril de 2017

Salsa de mostaza y miel

Buenos días a todos,
¿Qué tal ha ido la Semana Santa? ¿Qué habéis hecho?Nosotros hemos descansado un montón y hemos disfrutado al máximo de estos días.
Hoy os traigo una de las salsas más ricas que conozco, además es muy versátil, la puedes poner para carnes, pescados, ensaladas... La verdad es que va bien en todo.
¿Vamos? Felíz día.



Ingredientes.-
  • Dos cucharadas de miel
  • Una cucharada de mostaza
  • Un sobrecito  de mayonesa
 Preparación.-
  1. En un cuenco pondremos el sobrecito de mayonesa
  2. Añadimos la miel y batimos hasta obtener una crema homogénea y bien integrada.
  3. Agregar ahora la cucharada de mostaza y batimos bien.
  4. Servir y comer a temperatura ambiente.
  5. A disfrutar.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.