Salsa de mostaza y miel
Buenos días a todos,
¿Qué tal ha ido la Semana Santa? ¿Qué habéis hecho?Nosotros hemos descansado un montón y hemos disfrutado al máximo de estos días.
Hoy os traigo una de las salsas más ricas que conozco, además es muy versátil, la puedes poner para carnes, pescados, ensaladas... La verdad es que va bien en todo.
¿Vamos? Felíz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal ha ido la Semana Santa? ¿Qué habéis hecho?Nosotros hemos descansado un montón y hemos disfrutado al máximo de estos días.
Hoy os traigo una de las salsas más ricas que conozco, además es muy versátil, la puedes poner para carnes, pescados, ensaladas... La verdad es que va bien en todo.
¿Vamos? Felíz día.
Ingredientes.-
- Dos cucharadas de miel
- Una cucharada de mostaza
- Un sobrecito de mayonesa
- En un cuenco pondremos el sobrecito de mayonesa
- Añadimos la miel y batimos hasta obtener una crema homogénea y bien integrada.
- Agregar ahora la cucharada de mostaza y batimos bien.
- Servir y comer a temperatura ambiente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.