lunes, 9 de enero de 2017

Tortilla de champiñones

Buenos días a todos,
¿Cómo empieza la semana? Espero que genial y que las fiestas hayan terminado muy bien, por aquí también las hemos acabado genial, hemos pasado unos días muy buenos en familia.¿Qué habéis hecho vosotros?
Hoy os traigo una cena maravillosa que a los niños seguro que les encanta, es una receta ligera y sana de esas que tanto me gustan.
Hoy, en el blog, tortilla de champiñones.




Ingredientes.-
  • Cuatro huevos
  • 150 gr de champiñones
  • Sal
  • Aceite

Preparación.-
  1. Pelamos y limpiamos bien los champiñones. 
  2. Cortamos los champiñones en cuartos.
  3. En una sartén ponemos cuatro cucharadas de aceite a calentar.
  4. Cuando esté caliente, añadimos los champiñones y rehogamos hasta que adquieran un color dorado.
  5. En un bol, batimos los huevos y de manera opcional, añadiremos un chorrito de leche para que la tortilla quede más esponjosa.
  6. Mezclamos los champiñones con el huevo y la leche.
  7. Echamos a la sartén y dejamos que cuaje.
  8. Damos la vuelta, dejamos que cuaje por el otro lado y servimos en un plato.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.

2 comentarios:

  1. Pues aunque la de alcachofas sigue siendo mi favorita, esta tortilla también está muuuuy buena.

    ResponderEliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.