lunes, 2 de enero de 2017

Alitas de pollo con adobo casero

Buenos días a todos,
¡Feliz año nuevo!
¿Cómo han ido las navidades? Espero que genial acompañados con familia y amigos. Y ahora que se ha pasado el resacón, comenzamos el  año con fuerza y con un plato que me apetecía muchísimo elaborar, espero que a vosotros también os guste mucho.
¿Comenzamos?




Ingredientes.-
  • 500 gr de alitas de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • Una cucharada de comino en polvo
  • Una cucharada de pimentón dulce
  • Una cucharada de orégano
  • Pimienta 
  • Sal
  • Aceite
  • Dos cucharadas de miel
Preparación.-
  1. Salpimentamos las alas y las disponemos en un bol.
  2. Pelamos y cortamos los ajos en rodajas.
  3. Añadimos el resto de las especias.
  4. Deshacemos la miel en una taza durante diez segundos en el microondas.
  5. Lo mezclamos todo con las alitas y damos unas vueltas a todo junto.
  6. Dejamos macerar durante al menos doce horas.
  7. Ponemos en el horno precalentado a 180º hasta que estén.
  8. Yo las suelo poner 20 minutos por cada lado y en la vuelta, las vuelvo a pintar con el adobo. .
  9. Servir y comer caliente.
  10.  A disfrutar 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.