Alitas de pollo con adobo casero
Buenos días a todos,
¡Feliz año nuevo!
¿Cómo han ido las navidades? Espero que genial acompañados con familia y amigos. Y ahora que se ha pasado el resacón, comenzamos el año con fuerza y con un plato que me apetecía muchísimo elaborar, espero que a vosotros también os guste mucho.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
¡Feliz año nuevo!
¿Cómo han ido las navidades? Espero que genial acompañados con familia y amigos. Y ahora que se ha pasado el resacón, comenzamos el año con fuerza y con un plato que me apetecía muchísimo elaborar, espero que a vosotros también os guste mucho.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
- 500 gr de alitas de pollo
- 3 dientes de ajo
- Una cucharada de comino en polvo
- Una cucharada de pimentón dulce
- Una cucharada de orégano
- Pimienta
- Sal
- Aceite
- Dos cucharadas de miel
- Salpimentamos las alas y las disponemos en un bol.
- Pelamos y cortamos los ajos en rodajas.
- Añadimos el resto de las especias.
- Deshacemos la miel en una taza durante diez segundos en el microondas.
- Lo mezclamos todo con las alitas y damos unas vueltas a todo junto.
- Dejamos macerar durante al menos doce horas.
- Ponemos en el horno precalentado a 180º hasta que estén.
- Yo las suelo poner 20 minutos por cada lado y en la vuelta, las vuelvo a pintar con el adobo. .
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
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