miércoles, 25 de enero de 2017

Salteado de trigueros con bechamel de jamón


Buenos días a todos,

Ya estamos a media semana y os traigo una vuelta de tuerca al típico salteado de verduras para cenar, la verdad es que ha sido un experimento y ha triunfado bastante, sobre todo le ha gustado mucho a mi hijo mayor, espero que a vosotros también os guste.



Ingredientes.-
  • Un manojo de espárragos
  • Diez - doce champiñones
  • Bechamel
  • 100 gr de jamón picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1.  En primer lugar, vamos a limpiar los champiñones y espárragos.
  2. A continuación, los troceamos y ponemos un par de cucharadas de aceite a calentar en la sartén.
  3. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la verdura y la salteamos.
  4. Cuando la tengamos casi hecha, la ponemos en una fuente de horno.
  5. Tendremos la bechamel caliente a la que añadiremos el jamón picado hasta obtener una crema homogénea.
  6. Precalentamos el horno a 200º.
  7. Echamos la bechamel de jamón por encima del salteado e introducimos en el horno.
  8. Dejamos dorar y sacamos.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.
  11. Perdonad que no haya foto del emplatado, se acabó antes...
 

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