Salteado de trigueros con bechamel de jamón
Buenos días a todos,
Ya estamos a media semana y os traigo una vuelta de tuerca al típico salteado de verduras para cenar, la verdad es que ha sido un experimento y ha triunfado bastante, sobre todo le ha gustado mucho a mi hijo mayor, espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes.-
- Un manojo de espárragos
- Diez - doce champiñones
- Bechamel
- 100 gr de jamón picado
- Aceite de oliva
- Sal
- En primer lugar, vamos a limpiar los champiñones y espárragos.
- A continuación, los troceamos y ponemos un par de cucharadas de aceite a calentar en la sartén.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos la verdura y la salteamos.
- Cuando la tengamos casi hecha, la ponemos en una fuente de horno.
- Tendremos la bechamel caliente a la que añadiremos el jamón picado hasta obtener una crema homogénea.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Echamos la bechamel de jamón por encima del salteado e introducimos en el horno.
- Dejamos dorar y sacamos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
- Perdonad que no haya foto del emplatado, se acabó antes...
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