Sopa de verduras
Buenos buenísimos días a todos.
¿Cómo lo lleváis? Espero que genial, ya estamos a mitad de semana y vamos a preparar un plato suave y ligero para bajar esas comilonas de estos días pasados.
Venga, que hoy os traigo una de esas sopas que nos gusta tomar y que si me apuráis a los niños también le gustará, además es una receta totalmente vegetariana, así todo el mundo podrá tomarla.
¿Vamos a por ella?
Ingredientes.-
Preparación.-
NOTA.- Es una sopa que admite cualquier tipo de verdura, yo la he hecho también con patata, calabaza y acelgas y sale muy muy rica, pero os dejo a vuestra elección que siempre será la correcta.
¿Cómo lo lleváis? Espero que genial, ya estamos a mitad de semana y vamos a preparar un plato suave y ligero para bajar esas comilonas de estos días pasados.
Venga, que hoy os traigo una de esas sopas que nos gusta tomar y que si me apuráis a los niños también le gustará, además es una receta totalmente vegetariana, así todo el mundo podrá tomarla.
¿Vamos a por ella?
Ingredientes.-
- Media cebolla
- Un cuarto de pimiento rojo
- Un calabacin pequeño
- Tres zanahorias pequeñas
- Un trocito de calabaza naranja (opcional)
- Aceite
- Sal
- Agua
Preparación.-
- Picamos toda la verdura en cuadritos pequeños.
- En una sartén, ponemos cinco ó seis cucharadas de aceite a calentar.
- Añadimos la verdura cuando el aceite esté caliente y dejamos cocinar a fuego lento hasta que la verdura esté bien pochadita.
- Cuando la verdura esté bien blandita, pasamos a una cacerola y añadimos agua hasta cubrir por encima tres dedos de agua.
- Dejamos cocer durante una hora y media.
- Ahora tenemos las dos posibilidades, una dejar la sopa tal y como está y dos, triturar y añadir unos pequeños picatostes por encima y tener una riquísima crema.Eso ya, lo dejo a vuestra elección.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
NOTA.- Es una sopa que admite cualquier tipo de verdura, yo la he hecho también con patata, calabaza y acelgas y sale muy muy rica, pero os dejo a vuestra elección que siempre será la correcta.
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