lunes, 16 de enero de 2017

Sepia al ajillo

Buenos días a todos,
¿Qué tal habéis pasado el fin de semana? El nuestro ha sido muy tranquilo y lo hemos disfrutado al máximo, parque, paseos, manta y peli... un fin de semana perfecto.
Hoy para comenzar la semana, os traigo un aperitivillo que hice el domingo para picotear, es muy fácil y aparte de sano, está riquísimo.
Hoy, en el blog, sepia al ajillo.
¿Te apuntas?



Ingredientes.-
  • Una sepia pequeña
  • Dos ajos
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite a calentar.
  2. Cuando esté caliente, añadimos la sepia ya limpia, yo le suelo cortar los bordes un poco para que con el calor no se enrosquen.
  3. Mientras se hace la sepia, en un mortero, picamos los ajos muy muy picados y añadimos el perejil, mezclamos bien y añadimos un par de cucharadas de agua, removemos hasta que todo esté bien integrado.
  4. Cuando ya haya perdido todo el agua que suelta y empiece a dorar, añadimos la picada.
  5. Dejamos que el agua de la picada se evapore.
  6. Servir y comer caliente.
  7. A disfrutar. 



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