Sepia al ajillo
Buenos días a todos,
¿Qué tal habéis pasado el fin de semana? El nuestro ha sido muy tranquilo y lo hemos disfrutado al máximo, parque, paseos, manta y peli... un fin de semana perfecto.
Hoy para comenzar la semana, os traigo un aperitivillo que hice el domingo para picotear, es muy fácil y aparte de sano, está riquísimo.
Hoy, en el blog, sepia al ajillo.
¿Te apuntas?
Ingredientes.-
¿Qué tal habéis pasado el fin de semana? El nuestro ha sido muy tranquilo y lo hemos disfrutado al máximo, parque, paseos, manta y peli... un fin de semana perfecto.
Hoy para comenzar la semana, os traigo un aperitivillo que hice el domingo para picotear, es muy fácil y aparte de sano, está riquísimo.
Hoy, en el blog, sepia al ajillo.
¿Te apuntas?
Ingredientes.-
- Una sepia pequeña
- Dos ajos
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite a calentar.
- Cuando esté caliente, añadimos la sepia ya limpia, yo le suelo cortar los bordes un poco para que con el calor no se enrosquen.
- Mientras se hace la sepia, en un mortero, picamos los ajos muy muy picados y añadimos el perejil, mezclamos bien y añadimos un par de cucharadas de agua, removemos hasta que todo esté bien integrado.
- Cuando ya haya perdido todo el agua que suelta y empiece a dorar, añadimos la picada.
- Dejamos que el agua de la picada se evapore.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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