lunes, 5 de diciembre de 2016

Saquitos de queso y gambas

Buenos días a todos
Feliz puente a todo el que lo tenga a los que nos quedamos aquí, vamos a intentar  empezar la semana de la mejor manera posible.
¿Os vais a algún sitio?Contadme.

Como ya os dije, comenzamos la temporada de la Navidad y por ello, hoy os traigo un entrante especial, es un bocadito pero os aseguro que triunfaréis con él, es un entrante rico y ligero que os sorprenderá.
¿Vamos a por él?



Ingredientes.-
  • 300 gr de gamba pelada
  • 1 puerro
  • 100 gr de queso crema
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 hojas de pasta filo
  • Sal
  • Una nuez de mantequilla
Preparación.-
  1. Picamos muy pequeñito los puerros y los doramos en la sartén con el aceite, salamos al gusto y dejamos hasta que quede muy pochadito.
  2. Ahora añadiremos las gambas cortadas en trocitos y dejaremos hasta tener completamente cocinadas, que ya no tengan agua en la sartén y empiecen a dorar.
  3. Ahora debemos dejar enfriar el que será el relleno del saquito.
  4. Cuando esté templado, mezclamos con el queso y reservamos durante media hora en el frigo.
  5. Rellenamos los cuadrados de pasta filo y cerramos.
  6. Derretimos la mantequilla en el microondas, unos diez ó quince segundos serán suficientes.
  7. Con un pincel, pintamos cada uno de los cuadraditos de pasta filo.
  8. Metemos en el horno previamente precalentado a 180º hasta que estén dorados, tardarán aproximadamente quince minutos más o menos.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.