Saquitos de queso y gambas
Buenos días a todos
Feliz puente a todo el que lo tenga a los que nos quedamos aquí, vamos a intentar empezar la semana de la mejor manera posible.
¿Os vais a algún sitio?Contadme.
Como ya os dije, comenzamos la temporada de la Navidad y por ello, hoy os traigo un entrante especial, es un bocadito pero os aseguro que triunfaréis con él, es un entrante rico y ligero que os sorprenderá.
¿Vamos a por él?
Ingredientes.-
Feliz puente a todo el que lo tenga a los que nos quedamos aquí, vamos a intentar empezar la semana de la mejor manera posible.
¿Os vais a algún sitio?Contadme.
Como ya os dije, comenzamos la temporada de la Navidad y por ello, hoy os traigo un entrante especial, es un bocadito pero os aseguro que triunfaréis con él, es un entrante rico y ligero que os sorprenderá.
¿Vamos a por él?
Ingredientes.-
- 300 gr de gamba pelada
- 1 puerro
- 100 gr de queso crema
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 8 hojas de pasta filo
- Sal
- Una nuez de mantequilla
- Picamos muy pequeñito los puerros y los doramos en la sartén con el aceite, salamos al gusto y dejamos hasta que quede muy pochadito.
- Ahora añadiremos las gambas cortadas en trocitos y dejaremos hasta tener completamente cocinadas, que ya no tengan agua en la sartén y empiecen a dorar.
- Ahora debemos dejar enfriar el que será el relleno del saquito.
- Cuando esté templado, mezclamos con el queso y reservamos durante media hora en el frigo.
- Rellenamos los cuadrados de pasta filo y cerramos.
- Derretimos la mantequilla en el microondas, unos diez ó quince segundos serán suficientes.
- Con un pincel, pintamos cada uno de los cuadraditos de pasta filo.
- Metemos en el horno previamente precalentado a 180º hasta que estén dorados, tardarán aproximadamente quince minutos más o menos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
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