lunes, 12 de diciembre de 2016

Canelones de salmón rellenos



Buenos días a todos.

Hoy os traigo otra receta de salmón que os gustará, en casa lo preparo cuando tengo invitados o cuando llega la Navidad que es cuando más gente nos juntamos en casa.Por eso, como ya hemos comenzado la cuenta atrás de estas entrañables fechas os traigo hoy, los canelones de salmón rellenos, ideales para un estupendo entrante.
Ahí va.



Ingredientes.-
    • Una bolsa de ensalada mixta de esas que llevan lechuga iceberg, lombarda, zanahoria...
    • Alioli de un huevo
    • Cuatro filetes grandes de salmón ahumado
    Preparación.-
    1. Hacemos el alioli que esté un poco fuerte de ajo.
    2. Disponemos en un plato los cuatro filetes de salmón, bien extendidos.
    3. Mezclamos una cucharada grande de alioli con dos puñaditos de ensalada y removemos bien.
    4. En el centro del salmón, pondremos una cucharada de la ensalada y enrollamos.
    5. Disponemos en un plato, acompañado con ensalada como más os guste, ésta lleva tomates cherry, pasas y un chorrito de aceite de oliva.
    6. Fácil ¿no?
    7. A disfrutar.



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.