lunes, 19 de diciembre de 2016

Gambones al ajillo

Buenos buenísimos días a todos,
Lo primero de todo, para que no me pille el toro, quería desearos FELICES FIESTAS, como estamos en el mes clave de reuniones familiares, hoy os traigo un rico aperitivo para una copa de vino en una maravillosa reunión de esas que hace mil que no ves a los amigos.
Este es un aperitivo rápido y sencillo. ¿Vamos?



Ingredientes para cuatro personas.-
  • 12 gambones
  • 4 ajos
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Medio vaso de vino blanco
Preparación.-
  1. Pelamos y troceamos los ajos.
  2. En un mortero, picamos los ajos con sal y el perejil.
  3. Pelamos los gambones.
  4. En una sartén, ponemos una cucharada de aceite y cuando esté caliente, añadimos los gambones.
  5. Salteamos bien los gambones y cuando estén casi hechos, añadimos la picada.
  6. Agregamos ahora el vino, y dejamos que evapore.
  7. Salpimentamos al gusto.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.