jueves, 22 de diciembre de 2016

Bocaditos de jamón de pato con pan de nueces.

Buenos días a todos,
Seguimos con nuestra serie navideña que ocupa todo el mes de diciembre, hoy con un aperitivo muy especial, en casa nos gusta muchísimo y la verdad que es un acierto, espero como siempre que os guste.
Ya me despido no sin antes desearos una feliz Nochebuena y un buen día de Navidad. Os espero el próximo día 29 con la última receta del año.
¿Vamos con la receta? Os aseguro que os va a gustar, probadlo y me contáis.
Besos y Feliz Navidad.



Ingredientes para cuatro personas.-
  • Dos panecillos de nueces y pasas
  • Queso crema para untar
  • Canónigos
  • Cuatro filetes de jamón de pato
  • Un chorrito de reducción de Pedro Ximénez
  • Tomate cherry
Preparación.-
  1. Partimos los panecillos por la mitad, metemos en la tostadora durante 30 segundos para que se caliente el pan y toste ligeramente.
  2. Extendemos una capa generosa de queso crema
  3. Añadimos un puñadito pequeño de canónigos y encima de este una loncha de jamón de pato.
  4. Cuando los tengamos en el plato, añadimos un chorrito de reducción de Pedro Ximénez.
  5. Decoramos con un puñadito de canónigos y un tomate cherry para que dé color.
  6. Servir y comer templado.
  7. A disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.