Tartaletas de portobello y huevo.
Buenos días a todos,
Hoy os traigo un aperitivo contundente. Uno de esos en los que con un plato suave de primero y una pieza de fruta, ya has comido. A mí me gustaron muchísimo y he de reconocer, que admite cualquier relleno por lo que sirve tanto para una comida como (con algún ingrediente más suave) una cena.
¿Vamos?
Ingredientes.-
Hoy os traigo un aperitivo contundente. Uno de esos en los que con un plato suave de primero y una pieza de fruta, ya has comido. A mí me gustaron muchísimo y he de reconocer, que admite cualquier relleno por lo que sirve tanto para una comida como (con algún ingrediente más suave) una cena.
¿Vamos?
Ingredientes.-
- Dos paquetes de obleas de empanadilla
- Dieciocho huevos de codorniz
- 250 gr de champiñones portobello
- 4 filetes de bacon
- Aceite
- Sal
- En primer lugar vamos a empezar con el champiñon, picamos los champiñones en trocitos.
- En una sartén, ponemos un par de cucharadas de aceite y calentamos.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos los champiñones y salteamos.
- Agregamos a continuación el bacon y seguimos salteando.
- Tras cinco minutos, apagamos y reservamos.
- En unos moldes de magdalenas, pondremos las obleas de empanadillas y rellenamos.
- Cuando todas las obleas estén rellenas, pondremos un huevo encima de cada una.
- Ponemos en el horno a 180º durante 20 minutos.
- Servir calientes.
- A disfrutar.
Yo los he hecho, pero les he añadido queso y han quedado súper buenisimas. Gracias por la receta!!
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado Eva,gracias a ti.un saludo enorme
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