jueves, 7 de julio de 2016

Tartaletas de portobello y huevo.

Buenos días a todos,
Hoy os traigo un aperitivo contundente. Uno de esos en los que con un plato suave de primero y una pieza de fruta, ya has comido. A mí me gustaron muchísimo y he de reconocer, que admite cualquier relleno por lo que sirve tanto para una comida como (con algún ingrediente más suave) una cena.
¿Vamos?



Ingredientes.-
  • Dos paquetes de obleas de empanadilla
  • Dieciocho huevos de codorniz
  • 250 gr de champiñones portobello
  • 4 filetes de bacon
  • Aceite
  • Sal
Preparación.-
  1. En primer lugar vamos a empezar con el champiñon, picamos los champiñones en trocitos.
  2. En una sartén, ponemos un par de cucharadas de aceite y calentamos.
  3. Cuando el aceite esté caliente, añadimos los champiñones y salteamos.
  4. Agregamos a continuación el bacon y seguimos salteando.
  5. Tras cinco minutos, apagamos y reservamos.
  6. En unos moldes de magdalenas, pondremos las obleas de empanadillas y rellenamos.
  7. Cuando todas las obleas estén rellenas, pondremos un huevo encima de cada una.
  8. Ponemos en el horno a 180º durante 20 minutos.
  9. Servir calientes.
  10. A disfrutar.



2 comentarios:

  1. Yo los he hecho, pero les he añadido queso y han quedado súper buenisimas. Gracias por la receta!!

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    Respuestas
    1. Me alegro que os haya gustado Eva,gracias a ti.un saludo enorme

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