Revuelto de champiñones con gambas

¡¡Buenos días a todos!!
¿Cómo lleváis estos calores?Espero que lo mejor posible, por aquí hace un calor sofocante pero lo vamos llevando.
¿Ya estáis de vacaciones?A nosotros aún nos falta un poquito, pero lo bueno se hace esperar, ¿no?
Hoy os traigo una cena ideal, algo ligero y sano, así que hoy, en el blog, revuelto de champiñones con gambas.
Que tengáis un buen día.



Ingredientes.-



  • 300 gr de champiñones
  • 250 gr de gamba pelada
  • 3 huevos
  • Aceite
  • Sal
 Preparación.-
  1. Limpiamos y troceamos los champiñones.
  2. Lavamos la gamba y la dejamos escurrir encima de papel de cocina.
  3. En una sartén ponemos dos o tres cucharadas de aceite y dejamos calentar.
  4. Añadimos los champiñones y los dejamos cocinar.
  5. Cuando estén a medio añadiremos las gambas y las dejamos hacer.
  6. Esperaremos hasta que el agua que puedan soltar las gambas se haya consumido, antes de añadir los huevos.
  7. Una vez que añadamos los huevos, remover y dejamos que todo se mezcle.Dejamos cuajar un poquito el huevo.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza casera

Tortilla de queso fresco. Especial para niños