Pasta Ioannis
Buenos buenísimos días a todos,
¿Cómo va todo?
¿Ya estáis de vacaciones?¿Qué soléis hacer y a dónde vais cuando tenéis unos cuantos días libres?Contadme.
Hoy os traigo una receta de pasta, que es la que solemos hacer mucho por casa, y como nos gusta tanto, aquí os la dejo, hoy en el blog, pasta Ioannis.
Ingredientes.-
¿Cómo va todo?
¿Ya estáis de vacaciones?¿Qué soléis hacer y a dónde vais cuando tenéis unos cuantos días libres?Contadme.
Hoy os traigo una receta de pasta, que es la que solemos hacer mucho por casa, y como nos gusta tanto, aquí os la dejo, hoy en el blog, pasta Ioannis.
Ingredientes.-
- Tres filetes de lomo de un dedo de grosor
- Un tomate grande maduro
- Una cebolla grande
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde pequeño
- 300 gr de pasta, en este caso, farfalle de colores
- Aceite
- Sal
- Pimienta (opcional)
- En primer lugar, pelamos y picamos la cebolla.
- Picamos los pimientos y en un plato aparte, picamos el tomate.
- Partimos en trocitos pequeños los filetes de lomo.
- En una sartén, pondremos cuatro cucharadas de aceite y cuando esté caliente, añadimos la cebolla.
- Cuando empiece a ponerse transparente, añadimos los pimientos.
- ¿Los tenemos?, pues es el momento de añadir el tomate y cocinar un poco, dejaremos sofreír durante diez minutos y entonces, agregaremos el lomo.
- Mientras se va haciendo el sofrito, ponemos una cazuela con abundante agua y un poco de sal.
- Cuando eche a hervir añadiremos la pasta y la coceremos.
- Una vez cocida, escurrimos.
- Volvemos al sofrito, salpimentamos al gusto y es el momento de añadir la pasta.
- Juntamos todo y servimos caliente.
- Podemos añadir, si os gusta, un poco de queso rallado por encima, y si le añadís un poco de queso manchego curado recién rallado por encima.... buahhh!!!
- A disfrutar.
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