lunes, 4 de julio de 2016

Pasta Ioannis

Buenos buenísimos días a todos,
¿Cómo va todo?
¿Ya estáis de vacaciones?¿Qué soléis hacer y a dónde vais cuando tenéis unos cuantos días libres?Contadme.
Hoy os traigo una receta de pasta, que es la que solemos hacer mucho por casa, y como nos gusta tanto, aquí os la dejo, hoy en el blog, pasta Ioannis.



Ingredientes.-
  • Tres filetes de lomo de un dedo de grosor
  • Un tomate grande maduro
  • Una cebolla grande
  • Un pimiento rojo
  • Un pimiento verde pequeño
  • 300 gr de pasta, en este caso, farfalle de colores
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta (opcional)
Preparación.-
  1. En primer lugar, pelamos y picamos la cebolla.
  2. Picamos los pimientos y en un plato aparte, picamos el tomate.
  3. Partimos en trocitos pequeños los filetes de lomo.
  4. En una sartén, pondremos cuatro cucharadas de aceite y cuando esté caliente, añadimos la cebolla.
  5. Cuando empiece a ponerse transparente, añadimos los pimientos.
  6. ¿Los tenemos?, pues es el momento de añadir el tomate y cocinar un poco, dejaremos sofreír durante diez minutos y entonces, agregaremos el lomo.
  7. Mientras se va haciendo el sofrito, ponemos una cazuela con abundante agua y un poco de sal.
  8. Cuando eche a hervir añadiremos la pasta y la coceremos.
  9. Una vez cocida, escurrimos.
  10. Volvemos al sofrito, salpimentamos al gusto y es el momento de añadir la pasta.
  11. Juntamos todo y servimos caliente.
  12. Podemos añadir, si os gusta, un poco de queso rallado por encima, y si le añadís  un poco de queso manchego curado recién rallado por encima.... buahhh!!!
  13. A disfrutar.







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