jueves, 28 de julio de 2016

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas

¡¡Buenos días!!
Feliz fin de mes, ya huele a AGOSTO y vienen unos días de vacaciones para disfrutar, ¡¡qué ganas tengo!!.
¿Qué planes tenéis?¿Os vais a algún sitio?¿Os quedáis en casa?
Hoy os traigo una receta que me encanta, de hecho cuando hago, hago muuuuuchos y congelo, ya que aparte que nos encantan, te arreglan una comida o una cena cuando no has tenido tiempo de hacerla o cuando no te apetece, sacar de congelador, dejar descongelar y a comer, tanto frío como caliente, riquísimos.
¿A por ella?







Ingredientes.-
  • Bechamel
  • Medio bacalao (salado o fresco)
  • 750 gr de langostinos 
  • Tres latas de pimientos del piquillo
  • Dos cebollas grandes.
Preparación.-
  1. En primer lugar vamos a aclarar algo, si el bacalao lo habéis cogido salado, hay que desalarlo, por lo que lo meteremos en agua, troceado, durante doce horas, iremos cambiando el agua frecuentemente. Si lo habéis cogido fresco, lo utilizaremos tal cual.
  2. A continuación, otra opción, si los langostinos son cocidos, sólo hay que pelarlos, si son crudos, antes hay que cocerlos, en el archivo, en el mes de junio de este año, tenéis cómo hacerlo.
  3. ¿Ya? Ahora sí que sí, ¡empezamos!
  4. Picamos los langostinos y en una cazuela con agua, ponemos a cocer el bacalao.
  5. Cuando lo tengamos cocido, desmenuzamos el bacalao quitando piel y espinas.
  6. Hacemos la bechamel.
  7. Mezclamos la bechamel con el bacalao y los langostinos.
  8. En un escurridor, ponemos a escurrir los pimientos para que pierdan todo el líquido en el que se conservan.
  9. Abriremos los pimientos e iremos rellenando.
  10. Disponemos en una fuente.Son un poco cansinos de preparar pero merece la pena.
  11. Servir caliente.
  12. A disfrutar.





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